Как выглядела Евгения Брик перед смертью

Евгения Брик
Фото: Legion-Media
Известная российская актриса Евгения Брик ушла из жизни в одной из клиник Лос-Анджелеса 10 февраля. Несколько лет она боролась со смертельной болезнью, не подавая вида, что ее жизнь наполнена страшными испытаниями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Смерть 40-летней актрисы стала неожиданностью для всех ее поклонников и коллег. Евгения Брик не пропадала с экранов, время от времени давала интервью и появлялась в социальных сетях, публикуя собственные фото и делясь размышлениями. Подписчики и подумать не могли, что в жизни яркой красотки что-то идет не так.

Например, в честь своего 40-летия Брик опубликовала в своем микроблоге в «Инстаграме*» целую серию снимков, на которых она, счастливо улыбаясь, гуляет по солнечной Венеции вместе с младшей сестрой.

«Хочу поблагодарить всех, кто вспомнил обо мне, написал, позвонил или просто даже подумал. Я бесконечно ценю это, читаю, смотрю и слушаю ваши пожелания и радуюсь своему новому году как никогда! Благодарю от всей души и пусть все пожелания исполнятся», — подписала те кадры артистка.

Поклонники тогда отметили, что знаменитость сильно похудела и избавилась от длинных каштановых волос, сделав выбор в пользу короткой стрижки, но даже это, по их мнению, ничуть не испортило актрису. «Какая же вы красивая, стильная и утонченная! Замечательно выглядите, и эта экстремальная стрижка вам очень идет», — писали подписчики, не подозревая, что на самом деле происходит с их любимой актрисой.

Евгения Брик умерла 10 февраля. Но известно об этом стало лишь днем позднее. Причем далеко не сразу выяснилась и причина смерти молодой актрисы.

В последних интервью Евгения нередко рассуждала о смерти, о здоровье. Несколько лет назад актриса рассказывала, как разговаривала с тогда еще восьмилетней дочерью Зоей о том, что происходит с людьми после того, как они уходят.

«Сейчас уже самое главное — здоровье, это правда. Мечтать можно только об одном... Чтобы вот эти минуты, когда мы все вместе, длились как можно дольше, чтобы все были здоровы и чтобы все мы были вместе», — говорила Брик.

В конце 2020 года Евгения вместе с супругом и дочерью позировала для одного из изданий и дала большое интервью, в котором также упомянула важность здоровья — и собственного, и близких. На вопрос корреспондента о том, какой подарок она хотела бы попросить у Деда Мороза, знаменитость без раздумий ответила:

«У Деда Мороза попросила бы здоровья, сил и терпения всем нам и нашей планете. Все мелочи, из-за которых мы переживали и нервничали, теперь кажутся ерундой, потому что самое главное — чтобы наши близкие были всегда рядом, здоровые и счастливые».



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: