«Венчания не будет»: Азиза выставила молодого мужа

Азиза
Фото: Legion-Media
Летом прошлого года поклонники Азизы не могли нарадоваться — певица впервые вышла замуж и, кажется, нашла свое женское счастье с молодым итальянцем русского происхождения. Однако идиллия длилась недолго.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После пышной свадьбы Азиза и ее супруг Алессандро Лортэ, который младше ее на 20 лет, готовились к венчанию и рождению малыша. Артистка даже публично просила яйцеклетки у знакомых звезд, чтобы сделать ЭКО, и нашла подходящую суррогатную мать, но вдруг все изменилось.

На открытии выставки картин Тарзана одна из гостей — близкая подруга Азизы, звездный дизайнер Аника Керимова — в ответ на вопрос о подготовке платья для венчания певицы сообщила шокирующую новость — священное таинство отменено.

«Венчания не будет. Азиза объявила о расставании с Алессандро. Он уже улетел в Италию. Азиза сказала ему не возвращаться. Саша, конечно, очень расстроен. Он не ожидал, что она так скажет. Но Азиза считает, что без детей семья полноценной быть не может. А родить наследников она не смогла», — рассказала Керимова.

Она уточнила, что Азиза любит своего мужа, но отпустила его, чтобы тот нашел себе в Италии молодую девушку и стал отцом, поскольку она так осчастливить его не сможет. «Этому поступку можно только аплодировать», — заявила дизайнер.

После свадьбы с молодым избранником Азиза была готова к новому этапу в своей жизни. Однако новое несчастье разрушило все надежды певицы.

Накануне звезда и сама сделала откровенное признание — процедура ЭКО, через которую прошла найденная ей суррогатная мать, оказалась неудачной. Медики предлагали сделать еще одну попытку, но исполнительница отказалась.

«Как бы горько это ни звучало, но я распрощалась с этой мыслью стать мамой навсегда. Теперь хочу жить только для себя и для своего зрителя. У меня много идей и планов касательно творчества, которые я обязательно осуществлю в самое ближайшее время», — рассказала Азиза.




На эту тему: