«Моя куколка»: как выглядит подросшая дочь Оксаны Федоровой

Оксана Федорова
Оксана Федорова / Источник:
Оксана Федорова нечасто хвалится фотографиями своих наследников. Однако время от времени она все же делает исключения. Сейчас Оксана решила показать, как ее дочь Лиза выступает на конкурсе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оксана Федорова хотя и не скрывает своих детей, однако крайне редко показывает их поклонникам. Поэтому стоит Федору или Елизавете мелькнуть в Instagram*-аккаунте звездной мамы, как они сразу же оказываются в центре внимания. На этот раз Оксана поделилась редкими фото и видео дочери с ее выступления на балетном конкурсе. Лиза предстала перед публикой в сарафане и кокошнике белого цвета.

«Моя куколка на конкурсе», — так и подписала видео в разделе Stories модель и ведущая.

Как известно, Елизавета занимается в балетной студии. Вчера у нее было выступление, которое Федорова просто не смогла пропустить. Модель старалась запечатлеть все самые яркие моменты конкурса. Так, поклонникам удалось посмотреть на Лизу не только на сцене, но и за кулисами.

Оксане получилось поймать момент, когда ее наследница и еще одна девочка решили перекусить. «Вот они, балеринки маленькие. Не ожидали», — посмеялась звезда.

«Оксана
Федоровой удалось поймать интересный кадр с дочерью и другой конкурсанткой. Фото: instagram.com/fedorovaoksana

Напомним, Оксана Федорова впервые стала мамой только в браке с Андреем Бородиным. К слову, свадьба прошла в тайне. Дело в том, что на тот момент избранник модели был майором ФСБ, так что Оксана решила отказаться от публичного праздника. Даже друзья звезды не сразу узнали о ее новом статусе замужней женщины. В 2012-м Оксана подарила Бородину сына, которого они назвали Федором. А спустя год модель снова родила, на этот раз дочь Елизавету.

Оксана Федорова давно ведет весьма закрытый образ жизни, чем только раззадоривает интерес поклонников. Сегодня на просторах Сети появились редкие снимки телеведущей.

Сейчас муж Федоровой занимает должность в администрации президента РФ, а потому какие-то подробности личной жизни она продолжает скрывать. Зато Оксана охотно рассказывает о своей благотворительной и творческой деятельности. К примеру, около двух лет назад Федорова внезапно нашла себя в оперном пении. Такого поворота поклонники звезды точно не ожидали, некоторые до сих пор с большим удивлением воспринимают видео артистки из концертных залов. А между тем Оксана уже успела пройти необходимый курс обучения и теперь часто поет арии под живую музыку.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: