Зачем Вера Брежнева наряжает 12-летнюю дочь в откровенные наряды

Вера Брежнева
Фото: Legion-Media
Младшая наследница Веры Брежневой неожиданно оказалась в центре внимания всех поклонников певицы. Сара Киперман выглядит старше своих лет и обожает модные наряды, но ее знаменитой родительнице многие ставят это в вину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сара Киперман не слишком активна в социальных сетях, но поклонники ее знаменитой родительницы все равно достаточно осведомлены о жизни девочки благодаря самой Брежневой. Пару месяцев назад певица решила поздравить дочь с 12-летием, разместив в своем микроблоге в «Инстаграме*» видео о взрослении Сары. На первых кадрах девочка еще совсем малышка, а на последних — настоящая девушка в шикарном голубом платье с чрезвычайно откровенным декольте. В повседневной жизни девочка-подросток тоже часто предпочитает «недетские» наряды и макияж, за что в ее адрес летит немало жесткой критики.

Сама Вера к таким проявлениям индивидуальности Сары относится снисходительно. Звезда заявляла, что ее дочь всего лишь хочет быть похожей на свою маму, быстрее повзрослеть, как и все мы когда-то, и ничего плохого в этом нет. Но поклонники с ней категорически не согласны. В Сети кипят бурные обсуждения нарядов Сары. Комментаторы утверждают, что Брежневой пора заняться воспитанием дочери и начать контролировать ее гардероб. Тем не менее многие публичные люди считают, что Брежнева делает все правильно и ничего ужасного с ее дочерью не происходит.

«Увидела недавно в социальных сетях 12-летнюю дочь Веры Брежневой. Очень красивый наряд, молодец! Все элегантно и достаточно стильно. Не понимаю, почему вызвало бурю эмоций у других людей, но я, как мама, не вижу здесь ничего из ряда вон выходящего. Наверняка видно, что девочка была где-то на мероприятии и такой наряд считаю абсолютно не вызывающим», — поделилась мнением блогер Лена Карттс.

Младшая дочь Веры Брежневой становится настоящей красавицей. Новое фото юной Сары произвело неизгладимое впечатление на россиян.

Она предположила, что Брежнева поддерживает тягу дочери к смелым образам неспроста. Во-первых, Вера и сама всегда любила производить впечатление при помощи нарядов, а во-вторых, за всем происходящим наверняка стоят и личные интересы. В любом случае, по мнению блогера, каждый родитель определяет рамки дозволенного сам, и осуждать его выбор никто не имеет права.

«Может быть, она готовит ребенка в модельный бизнес, но за этим точно скрывается личная мотивация. И я считаю, в целом, ничего зазорного в этом нет», — заключила Карттс.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: