«Хюррем уже не та»: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показалась на празднике в неприглядном виде

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли. Фото: Legion-Media
Турецкая актриса Мерьем Узерли уже давно не снимается. Сейчас звезда «Великолепного века» больше зарабатывает как модель. При этом много времени она старается посвящать семье. У Мерьем подрастают две дочери — Лара и Лили. Старшей из них исполнилось восемь лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Узерли не так уж часто радует фанатов фотографиями наследниц. Однако в честь праздника актриса решила сделать исключение. Она опубликовала серию снимков с детьми на своей странице в Instagram*.

«Восемь лет. Как летит время… С днем ​​рождения, моя самая дорогая и любимая ЛАРА… Я невероятно горжусь тобой и люблю тебя больше, чем можно выразить словами… Восемь лет назад сегодня Бог позволил мне родить тебя… Я благодарна за это каждый день. С днем ​​рождения, моя ЛЮБОВЬ!!! С днем ​​рождения», — написала актриса.

Судя по публикации Мерьем, она не стала устраивать пышного торжества. День рождения старшей дочери звезды прошел в домашней обстановке. Однако сам праздник получился очень уютным. На опубликованных Узерли кадрах она отлично проводит время вместе с восьмилетней Ларой и годовалой Лили. На одном из снимков именинница задувает свечи на торте, изюминкой которого стала фигурка динозавра. Также по фотографиям можно оценить, как Мерьем постаралась украсить комнату Лары: она вся увешана шарами в форме цифры восемь.

Так как торжество проходило дома, то Узерли не стала заботиться о своем внешнем виде. Поклонники актрисы привыкли видеть ее в роскошных нарядах, всегда накрашенную и аккуратно причесанную. Однако на снимках Мерьем запечатлена в леггинсах и свитшоте размера оверсайз, с растрепанными волосами и без макияжа.

«Мерьем
Мерьем Узерли не стала наряжаться. Фото: instagram.com/meryemuzerlimeryem

38-летняя Мерьем Узерли нечасто балует поклонников подробностями личной жизни. Но в преддверии Рождества актриса, кажется, сменила гнев на милость, разместив в личном микроблоге кадры с ненаглядными малышками.

Некоторым фанатам, привыкшим видеть Узерли во всем ее великолепии, на этот раз вид актрисы показался несколько неприглядным: «Хюррем уже не та. Но все равно прекрасна». Однако большая часть подписчиков решила проигнорировать ее домашний образ. Многие фанаты звезды «Великолепного века», среди которых было немало русских интернет-пользователей, просто поздравили ее и малышку Лару с праздником.

«Поздравляю»; «С Днем Рождения»; «С днем рождения красавицу!»; «Они такие милые, с днем рождения», — пишут подписчики Мерьем Узерли.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: