Клубника, сливки и полуголые мужики: Шаляпина сняли прямо во время интима

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин. Фото: Legion-Media
Несмотря на свою певческую карьеру, вот уже несколько лет Прохор Шаляпин оказывается в центре внимания исключительно из-за скандалов. Бурная личная жизнь артиста интересует всех больше его песен. Между тем сам Прохор не устает напоминать фанатам о своих старых композициях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня Шаляпин опубликовал на своей странице в Instagram* давнишний клип на песню «Ой при лужку». Музыкальный ролик, разумеется, был снят в стиле Прохора: много обнаженных тел, клубника, сливки и так далее. На некоторых кадрах все происходящее в ролике и вовсе напоминало оргию. Впрочем, сам артист характеризует видеоклип как «позитивное» и «красивое».

«Ой при лужку» (казачья свадебная песня) — сегодня этому видео исполнилось ровно 11 лет! Спасибо всем участникам и создателям за позитив и красоту!» — написал Прохор.

Судя по комментариям под публикацией Шаляпина, не все его поклонники знали о существования клипа на песню «Ой при лужку». Однако те интернет-пользователи, которые следили за творчеством певица еще 10 лет назад, прекрасно помнят эту музыкальную работу. Пересмотрев ролик, они засыпали Прохора комплиментами.

«Клип необыкновенный! Супер!»; «Красив»; «Какой же шикарный и красивый голос у вас, Прохор!»; «Какой же Прошечка красивый и талантливый!»; «Вам идёт в исполнении русских народных песен»; «11 лет, а как вчера»; «Клип крутой»; «Обожаю»; «Люблю этот клип», — пишут фанаты звезды.

Примечательно, что на этот раз Прохору никто особо не писал про его недавнюю семейную драму. Как известно, прошлый год принес Шаляпину как много радости, так и много печали. Артист долго не мог найти подходящую женщину для семейной жизни. Однако миллионерша Татьяна Дэвис показалась Прохору идеальной кандидатурой для того, чтобы уже остепениться. И Татьяна, казалось, души не чаяла в избраннике и всячески баловала его. Бурный роман привел к свадьбе, которую влюбленные широко отметили летом 2021-го.

Недавно похоронивший жену Прохор Шаляпин старается найти утешение в работе и активно принимает участие в различных ток-шоу. Однако поклонники уверены — скандально известный артист таким образом ищет новую спутницу жизни.

Спустя некоторое время Дэвис свалилась с коронавирусом. Не сразу, но ее госпитализировали. Врачи до последнего боролись за жизнь новоиспеченной жены Шаляпина, но чуда так и не произошло. Овдовевшему артисту пришлось нелегко. Многие подозревали его в том, что он мог поспособствовать скоропостижной кончине супруги, давая ей специальные препараты. Другие же недоброжелатели Прохора посмеивались, что он удачно женился: не успел обзавестись штампом в паспорте, как сразу же стал наследником миллионерши.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: