Принц Гарри бросил Меган Маркл с двумя детьми и возвращается к бабуле

Принц Гарри
Принц Гарри. Фото: Legion-media.ru / Источник:
Поговаривают, что за океаном принцу Гарри живется не так уж и сладко. Например, внук британской королевы долго не мог смириться с нетипичной для рождественских праздников погодой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Со стороны может показаться, что герцоги Сассекские все же сумели обрести покой и тихое счастье в солнечной Калифорнии. Переезд принца Гарри и его супруги Меган Маркл в США сопровождался грандиозным скандалом. Ведь даже беглого взгляда на ситуацию было достаточно для того, чтобы понять — бывшая сериальная актриса сумела убедить супруга покинуть родную страну и всех, кого он так сильно любил.

Далее «беглые» члены королевской семьи дали сенсационное интервью знаменитой теледиве Опре Уинфри, во время которого намекнули на царящие в Букингемском дворце расистские нравы. К тому времени Гарри уже изрядно подпортил свои некогда теплые отношения со старшим братом Уильямом, который так и не смог понять мотивов, которыми руководствовался близкий человек.

Небольшая оттепель между всеми членами королевской семьи наметилась после смерти супруга Елизавета II. Принц Филипп не дожил до своего столетнего юбилея каких-то пару месяцев. Тогда на похороны любимого деда отправился и его младший внук. Супруга не сопровождала принца Гарри по вполне понятным причинам — на тот момент Меган Маркл находилась на большом сроке беременности.

Как заявляют королевские эксперты, совсем скоро рыжеволосый принц вновь почтит визитом свою историческую родину. Впрочем, скорее всего, в Великобританию любимый внук королевы отправится без жены и двух детей. В апреле страна почтит память ныне покойного принца Филиппа, а в июне у рыжеволосого красавца есть еще один весомый повод навестить родню — 70-летие правления Елизаветы II. Но почему же окружение королевы так уверено, что Гарри бросит Меган, Арчи и Лилибет, а сам помчится в родную Англию в гордом одиночестве?

«Он думает, что больше внимания будет уделено им, а не тем, кто должен быть в центре внимания — Ее Величество или память герцога Эдинбургского», — уверен британский журналист Нил Шон.

Правда, на этот счет есть и другое мнение — Меган Маркл явно не хочет возвращаться во дворец, где она месяцами чувствовала себя не в своей тарелке. При этом супруг звезды сериала «Форс-мажоры» все же не против познакомить родню с крошкой Лилибет, а еще продемонстрировать бабушке подросшего Арчи.

Источник: "OK"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: