Весь дом в собственных портретах: Волочкову заподозрили в психическом расстройстве

Анастасия Волочкова похвасталась собственными портретами
Фото: legion-media
Уж чего не отнять у Анастасии Волочковой, так это желания демонстрировать себя любимую при каждом удобном случае. Впрочем, сегодня «королева шпагата» сумела создать действительно эффектный образ в преддверии съемок на ТВ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Помимо долгих и изнурительных тренировок в личном балетном спортзале прославленная танцовщица не упускает любой возможности лишний раз покрасоваться на телевидении. На этот раз Анастасия Волочкова выбрала для эффектного появления перед публикой элегантное белое платье с глубоким декольте и длинные замшевые сапоги черного цвета. Неунывающей приме удалось создать действительно шикарный образ, которым она поспешила поделиться в личном микроблоге. Также звезда не стала скромничать и указала поклонникам на портреты, украшающие стены ее особняка.

«Выезжаю на съемки на первый канал. Три Волочковой в кадре», — похвасталась довольная собой звезда.

Естественно, что интернет-пользователи не стали молчать и тут же пристыдили Настю за манию величия. Как известно, артистка хоть и одарена многочисленными талантами, но при этом готова хвалить себя любимую едва ли не без остановки.

На одном из прорекламированных портретов Анастасия Юрьевна и вовсе запечатлена в компании последнего российского императора, что может говорить об отсутствии у артистки скромности… Впрочем, большинство фанатов Волочковой решили не заострять внимание на помпезных картинах с изображением любимицы, а поспешили восхититься целостным «луком» своей нарядной любимицы.

«Волочкова»
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/?hl=en

«Завершает ножки высокий каблучок, декольте глубокое, белый пиджачок, груди загорелые выглянули из… Вот такой сюрприз!»; «Наймите уже стилиста, в самом деле. И на фоне своих портретов фотографироваться уже не стоит, не в вашу пользу сравнение»; «Вы были знакомы с самим царем? Ничего себе», — высказались комментаторы.

Ранее «Экспресс газета» писала, как Волочкова уела бывшего любовника, решив поразвлечься в сауне с крохотными бананчиками. Таким образом балерина напомнила бросившему ее бойфренду о том, каких прелестей он себя лишил.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: