«Красотка нереальная»: сменившая имидж звезда «Сватов» Олеся Железняк поражает народ

Олеся Железняк
Фото Кристины Безбородовой
Еще в самом начале года с внешностью Олеси Железняк начали происходить приятные преображения. И сейчас можно констатировать, что актриса буквально расцвела.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время 47-летняя заслуженная артистка России все чаще и чаще радует собственных поклонников эффектными фотосессиями. Сегодня звезда комедийного сериала «Сваты» показала очередной снимок, который привел подписчиков в восторг.

Дело в том, что внешность актрисы, которую россияне привыкли видеть по большей части в комических ролях, удивительным образом преобразилась – Олеся предстала роскошной красавицей в элегантном наряде.

На Железняк черное коктейльное платье с кокетливо спущенными плечами, поверх которого звезда накинула шубку насыщенного винного цвета. Волосы артистки собраны в пучок, черты лица подчеркивает вечерний макияж. Во время съемки Олеся сияла, ее улыбка приковывает к себе внимание.

«С окончанием рабочей недели!» – лаконично подписала кадр Железняк.

Фолловеры не скупились на комплименты – под фото вскоре появилось огромное количество комментариев. «Красотка нереальная», «Выглядите как француженка», «Вот это женщина!», «Класс», – высказались интернет-пользователи.

Напомним, Олеся давно обрела счастье в браке с коллегой по цеху, актером Спартаком Сумченко. Вместе супруги растят четырех детей – девочку и трех мальчиков.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: