Царская встреча с черной икрой: как прошла выписка наследника Александра Серова из роддома

Серов с дочерью Мишель
Фото: legion-media
На днях поклонники 70-летнего Александра Серова узнали о пополнении в семье любимого артиста. А сегодня маленький наследник звезды отправился домой вместе со счастливыми родителями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Серов всегда души не чаял в своей любимой дочери Мишель. Несколько лет назад выяснилось, что у мэтра отечественной эстрады есть еще и внебрачная наследница от непродолжительных отношений с поклонницей. Однако всю свою любовь и заботу исполнитель хита «Я люблю тебя до слез» тратил именно на ненаглядную Мишель, которая пошла по стопам своего звездного папы.

Молодая и прекрасная женщина уже является востребованной вокалисткой, а с недавних пор еще и мамой. В прошлом году в жизни Мишель Серовой и ее супруга Романа произошло важное событие, у них родилась дочь. А 8 февраля певица снова осчастливила близких, подарив своему отцу долгожданного внука. Дело в том, что в семье Серова уже на протяжении многих лет рождались исключительно девочки…

Сегодня Мишель с малышом покинули клинический госпиталь «Лапино», который так популярен у российских знаменитостей. На выписку из роддома приехали счастливый отец и мама новоиспеченной родительницы — Елена Стебенева. Фанаты тут же подметили, что съемки проводились на фоне роскошных дворцовых интерьеров, куда простым смертным доступ закрыт.

Приятным сюрпризом для молодой мамочки стал кулинарный шедевр от ее супруга. Желая сделать возлюбленной приятное, мужчина решил испечь для нее блинчики, которые подал с внушительной порцией черной икры. «Муж вкусно встречает», — прокомментировала поступок Романа брюнетка.

«Мишель
Фото: https://www.instagram.com/mishel_serova/

Увы, но на выписке поклонники так и не увидели звездного дедушку. Скорее всего, артист пока еще слишком слаб и сейчас занимается восстановлением подорванного тяжелой болезнью здоровья. В конце прошлого года Александр Николаевич подхватил коронавирус, после чего ему пришлось согласиться на госпитализацию — недуг протекал крайне тяжело.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: