«Помоги ей Господь!»: фото изменившейся внучки Никиты Михалкова потрясло россиян

2840147eaaj-bk1
Никита Михалков. Фото Бориса Кудрявова
У Татьяны Михалковой трое детей - Анна, Артем и Надежда. Они подарили ей восемь внуков. Дочка Артема - 19-летняя Наталья, названная в честь матери Никиты Сергеевича, - большая гордость бабушки и знаменитого деда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Евгеньевна называет ее не иначе как внученька и постоянно делится в соцсетях ее успехами.

- Ты наша радость!!! Тебя любит вся наша большая семья!!! - то и дело пишет бывшая манекенщица и хранительница домашнего очага.

Девушка часто сопровождает бабулю в путешествиях. Например, летом они вместе были в Греции. А в Москве Наташа ходит с Татьяной Евгеньевной по музеям и выставкам. К слову, девушка увлечена искусством и мечтает стать директором Пушкинского музея. Хотя с такой внешностью ей прямая дорога в модели или в актрисы.

Последний снимок Наташи в бабушкином профиле в Instagram* собрал массу восторженных отзывов: «Необыкновенная красавица!», «Пусть всегда будет здорова, успешна и счастлива!», «Помоги ей Господь!», «Как выросла - не узнать!», «Хороша!», «Восхитительная девушка!», «Просто ВАУ!», «Порода!»

Вероятно, только один комментарий пришелся Михалковой не по душе: «Красивая, утончённая, похожа на Анастасию Вертинскую». Упоминание бывшей жены Никиты Сергеевича явно не очень понравилось Татьяне Евгеньевне.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Обнажилась: 75-летняя жена Михалкова в пикантном виде произвела фурор на фестивале
Почему Татьяна Михалкова вышла в свет без мужа? Появился ответ