Молодая жена Петросяна озвучила, в чем ее обвиняют

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян
Фото: instagram.com/bruhunova
Татьяна Брухунова постоянно публикует в личном микроблоге театральные программки и модные наряды, которые порой вызывают противоречивые отзывы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пятая супруга известного юмориста, как известно, моложе Евгения Вагановича на 40 с лишним лет. Почти два года назад она родила своего первенца, которого назвали Ваганом в честь отца Петросяна.

Тем не менее у молодой мамы находится время и на поездки по разным городам, и на примерку модных обновок, и на ведение своей насыщенной страницы в Instagram*. А также на посещение театров и выставок, отчеты о таких «культурных» мероприятиях Татьяна регулярно делает достоянием общественности.

Супруга телеведущего и юмориста продолжает удивлять россиян необычными образами. Нередко Татьяна Брухунова демонстрирует весьма специфический стиль.

Однако сама Татьяна Брухунова, оказывается, считает, что лишает себя светской жизни. Например, кино- и театральных премьер. Но не из-за загруженности на работе, занятости по хозяйству или забот о маленьком сыне.
Супруге знаменитого артиста слишком досаждает внимание прессы, которая обычно присутствует на таких событиях. Женщина уверена, что журналисты показывают мало уважения к ней и ее личной жизни. О чем и высказалась в свежей публикации своего микроблога.

«К сожалению, мой личный опыт взаимодействия с представителями масс-медиа на 99% негативный. Я не вижу нужды общаться с теми, кто не знает словосочетания «личные границы», тычет микрофоном в нос, а когда ты деликатно пытаешься уйти в сторону бежит за тобой до такси и выкрикивает в след оскорбления о том, что ты плохая мать, которая выбирает «тусовку» вместо ребёнка. И это не просто слова — это мой опыт на премьерном показе в одном из московских театров», — поделилась пережитым Брухунова (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Теперь Татьяна, которая целый год не может забыть произошедшее, посещает премьеры только тех театров, что могут гарантировать ей отсутствие среди приглашенных СМИ «дикарей, не уважающих гостей».

«О, я помню тот случай. Даже мне до сих пор гадко...»;
«Какая вы красивая... И вообще невероятная. Мой любимый блогер, если честно»;
«Татьяна, добрый день! Может быть, вы знаете, зачем сейчас люди бьют тарелки в ресторанах? Это снятие стресса? Но при этом они все улыбаются»;
«Действительно, ситуация не из приятных… Интересно, для чего такой опыт нужен был. Ну, помимо непосещения таких мероприятий»;
«Великолепно сказано! Татьяна, вы умница и красавица!»;
«Татьяна, Вы прекрасны. Любуемся», — поддержали жену Евгения Петросяна ее фолловеры в комментариях.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Известная артистка публично плюнула в Петросяна из-за новогоднего тоста
Блондинка неземной красоты: стало известно, кем Петросян заменил молодую жену