«Мразота»: звезда «Универа» обижена на Стаса Ярушина

Анна Хилькевич долго худела после родов
Анна Хилькевич. Фото: инстаграм*
Актер познакомился с Анной Хилькевич в далеком 2011 году на съемках ситкома «Универ. Новая общага». Говорят, после этого они даже дружили в реальной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стас Ярушин и Анна стали участниками телешоу «Я тебе не верю». Коллеги вместе попытались пройти забавный тест на недоверие и попытаться запутать друг друга.

Актриса удивила изменениями во внешности

Артисты так увлеклись этим шуточным состязанием, что чуть всерьез не разругались. В один из моментов настала очередь Анны угадывать, правду ли говорит Стас. Телезвезда немного запуталась и начала рассуждать вслух. А потом взяла и обратилась к Ярушину напрямую: «Ты мне правду сказал? По-дружески, махнемся? А я проверю сейчас».

И пригрозила, в случае если коллега ее обманет, удалить его номер телефона из своего мобильника. И тут же нашла еще более изощренный ход.

«Нет, не удалю! Переименую в «мразоту» — как ты себя сам называешь», — пригрозила своему противнику в шоу Хилькевич.

Вскоре выяснилось, что Стас все-таки обвел Анну вокруг пальца, что очень возмутило актрису. Она возмущенно бегала по студии, называя Ярушина отвратительным человеком и обещая больше никогда ему не доверять. И, похоже, выполнила свою угрозу, переименовав артиста в списке своих контактов…

Напомним, эта парочка уже не впервые вместе участвует в телешоу. Так, в прошлом году эти товарищи по «Универу» снимались в программе «Звезды в Африке». Там Ярушин продемонстрировал всем свою склонность к скандалам и склокам, но ни ему, ни Хилькевич не удалось приблизиться к заветному призу в виде пяти миллионов рублей.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: