У Димы Билана начались осложнения после Covid-19

Дима Билан
Фото: кадр из YouTube-шоу «Осторожно: Собчак»
Знаменитый артист решил честно рассказать поклонникам о своем состоянии. Несмотря на то, что Дима так и не пришел в себя после перенесенного коронавируса, он решил не отменять концерты в Москве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У 40-летнего российского певца Димы Билана (имя при рождении — Виктор Белан) начались серьезные осложнения после перенесенного коронавируса. Исполнитель хита «Невозможное возможно» пожаловался на слабость, рассеянность, раздражительность и повышенную температуру. После многочисленных сообщений в СМИ Дима решил лично обратиться к поклонникам и честно рассказать о своем состоянии. Самое главное, как пишет Билан, что с его голосом все в порядке.

«После того, как мне прислали полотно новостей о моей скромной персоне, решил на эту тему отчитаться — пришёл второй отрицательный тест по крови! Я здоров, только есть у этого штамма абсолютно странные побочные остаточные явления, такие как рассеянность, ну и пока температура не выше 37. Голос в порядке, даже лучше. Слабость, но контролируемая. После обеда нервы немного сдают, но, как сказала Гузеева, я не виноват!» — иронично высказался Билан.

Артист также опроверг появившиеся в некоторых СМИ и социальных сетях слухи по поводу отмены его концертов в Москве, намеченных на 14 и 15 февраля. По словам Димы, уже сегодня он вернется к репетициям. Исполнитель объяснил свое решение тем, что сейчас многие люди очень устали и хотят отвлечься от всякого рода негативных новостей, появляющихся в СМИ, поэтому он обязательно подарит людям радость и праздник.

«Конечно, как и многие, хотел перенести концерт. Было непросто принять такое решение! И надеюсь, мы помним, что жизнь — это череда принятых нами решений», — заключил Дима Билан.






На эту тему: