Сыновья Григория Антипенко и Юлии Такшиной поразительно возмужали

LGN48442201-
Юлия Такшина и Григорий Антипенко. Фото: legion-media.ru
41-летняя Юлия Такшина давно не показывала в соцсетях сыновей, которых родила от актера Григория Антипенко. Между тем мальчики уже совсем взрослые: Ивану - 14, Федору - 12. Актриса традиционно посещает в феврале шоу Славы Полунина, куда берет с собой детей. В этот раз не обошлось без милого фото на память.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Какие взрослые! - удивились поклонники Юлии Такшиной, увидев на снимке ее мальчиков.

1765
Юлия Такшина с сыновьями и 71-летним Славой Полуниным. Фото: instagram.com/uliatakshina

Действительно, Ваня и Федя внезапно возмужали. Симпатичные ребята стали внешне очень похожи на отца, который сейчас живет с другой женщиной. Как удалось выяснить, у мальчиков стандартные для подростков увлечения: компьютерные игры, рэп, спорт. 14-летний Иван уже сам пишет программы и на днях дебютировал в кино. Федя записывает аудиокниги. Одним словом, молодцы!

У Такшиной особый подход к воспитанию сыновей.

- Если просят купить какую-то игру для своего гаджета, я покупаю, но с условием, что прочитают ту или иную книгу, - поделилась Юлия в интервью «Собеседнику». - Как-то старший сын предложил: «Давай я тебе сделаю массаж, а ты мне заплатишь 50 рублей». Мне сделал, всем домашним. Так накопил денег и купил мне на Восьмое марта коробку дорогих конфет. Это было трогательно.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Юлия Такшина стесняется своего прошлого, а Григорий Антипенко прячет новую жену
Григорий Антипенко готовится стать дедом