«Вот это любовь!»: Екатерину Климову и Гошу Куценко увидели целующимися в Питере

123
Екатерина Климова и Гоша Куценко. Фото: theatreatelier.ru
В 2011 году Юлия Меньшова дебютировала на театральной сцене как режиссер, поставив спектакль «Любовь. Письма» по пьесе Альберта Гурнея для родителей - Владимира Меньшова и Веры Алентовой. Все, кто видел это творение, были в совершеннейшем восторге. Спектакль шел с неизменными аншлагами и всегда заканчивался слезами зрителей. Увы, эту постановку мы больше не увидим. Но пьеса живет на сцене. С 2017-го ее играет еще одна пара - Гоша Куценко и Екатерина Климова. На днях спектакль «Любовные письма» с их участием показали в Санкт-Петербурге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Литовский режиссер и актер Дайнюс Казлаускас, поставивший «Любовные письма», говорит, что этот спектакль - история любви с её возникновения, первых шагов, забавных и нелепых, с её радостью и открытиями, недоразумениями и обидами, страстями и сожалениями.

- Пьеса, написанная в середине прошлого века, сегодня стала по-новому созвучна времени, - отмечает Казлаускас. - Герои истории писали письма и не рискнули «любовь в словах» превратить в «любовь земную». Расстояние от идеала до реальности оказалось непреодолимым. Сегодня такой сюжет назвали бы «виртуальным романом». История, написанная тонко и умно, легко и изящно, давно стала классикой XX века. Её играли и играют лучшие актёры мировой сцены. Мы долго искали дуэт - такой, в котором встретятся страстная женственность и бескомпромиссная мужественность. И нашли.

12
Гоша Куценко и Екатерина Климова в спектакле «Любовные письма». Фото: theatreatelier.ru

Создатели спектакля, который уже пять лет колесит по стране, с выбором дуэта не ошиблись - Куценко и Климова вызывают у зрителей буру эмоций. Например, после показа в Питере Гоша и Катя получили море таких комментариев в соцсети Instagram*:

«Интересный спектакль, глубокий смысл, два часа в тишине с замиранием сердца», «Вот это любовь! Невероятные эмоции! Спасибо за такую волшебную работу!», «Спектакль на одном дыхании. При возможности еще пойду», «Обожаем вас, Катя, всей семьей. Я - за красоту и интересные образы, мой муж - за сексуальность», «Гоша, У вас с Катей роман? Нельзя просто так сыграть, так целовать!»

Ответим за Гошу. В последние годы он уверяет, что стал примерным семьянином и, кроме жены, для него дам не существует. Но... как известно, люди не меняются. Тем более любвеобильные мужчины.

А закончилось тем, что бывший парень сделал Свете предложение

- На гастролях всякое случается. Артистам надо расслабляться, - подметил театровед со стажем Геннадий Рогов. - И бывают такие спектакли - на двоих, - где невозможно играть без реальных чувств. Например, все исполнители постановок пьесы Леонида Зорина «Варшавская мелодия» были тайными или явными любовниками. Не обошлось без романа между Светой Ходченковой и Сашей Устюговым, когда они только начали ездить с антрепризой «История любви. Комедия ошибок». А уж столько звездных браков родилось от искры во время репетиций на сцене!

К слову, после спектакля в Питере Катю и Гошу видели в ресторане. Говорят, они не только мило беседовали, но и целовались.

1232
Такое фото появилось в Сети после спектакля в Санкт-Петербурге. Фото: liveinternet.ru



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: