«Искать и отбирать алкоголь бесполезно»: что стало со страдающей зависимостью женой Мясникова

Александр Мясников
Александр Мясников. Фото: Legion-Media
Широкую известность в непрофессиональных кругах российский врач Александр Мясников приобрел в качестве ведущего телепередач о здоровье. Несмотря на популярность, долгое время он предпочитал молчать о своей личной жизни. И неудивительно, ведь Александру и его жене Наталье пришлось пережить немало трудностей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, какие испытания выпали им с супругой, Мясников рассказал в студии программы «Судьба человека» около трех лет назад. Наверное, самой трудной и вместе с тем трогательной частью разговора ведущего с Борисом Корчевниковым стала та, в которой он рассказал о зависимости жены Натальи. Как оказалось, она долгое время не могла побороть тягу к алкоголю.

Первый брак Александра Мясникова нельзя назвать удачным. Свою избранницу ведущий бросил из-за влюбленности в другую женщину. Зато во второй раз он женился более удачно. Наталью, выпускницу Историко-архивного института и в прошлом сотрудницу ТАСС, Мясников полюбил по-настоящему. Иначе как объяснить тот факт, что после каждой неудачной попытки помочь супруге справиться с ее пагубной зависимостью он не опускал руки, а оставался рядом с ней. Хотя, конечно, это было нелегко. Как и все страдающие от алкоголизма люди, Наталья находила все новые способы достать спиртное.

К крепким напиткам супруга Мясникова пристрастилась в США. Причем сам ведущий поначалу не замечал тревожных симптомов. Из-за этого он упустил момент, когда Наталью еще можно было остановить, и ситуация вышла из-под контроля — как ее, так и Мясникова. Чего только Александр Леонидович ни делал: и прятал алкоголь от любимой, и отнимал его силой. Однако все было тщетно.

«Когда человек пьет, то искать и отбирать алкоголь бесполезно. Жена могла зарыть бутылку на нашем участке, чтобы я не узнал. Она прятала алкоголь в каких-то невероятных местах. Я поздно понял, что у нее это далеко зашло», — делился ведущий с Корчевниковым.

Коронавирус у всех протекает по-своему и приводит к абсолютно разным последствиям для организма. Одни пациенты и не заметят, что после выздоровления что-то изменилось, а вот другим придется несладко.

Наталья быстро научилась хитрить. Она прибегала к самым разным уловкам для того, чтобы обмануть мужа или усыпить его бдительность. К примеру, разбавляла водку соком или пила рано утром. К счастью, супругам удалось преодолеть все невзгоды. Вернувшись в Россию, Наталья Мясникова смогла вылечиться и стать совсем другим человеком. И сейчас в жизни супружеской четы все прекрасно. Наталья к прошлым привычкам не возвращается, часто сопровождает знаменитого мужа в командировках и, разумеется, на отдыхе.






На эту тему: