«Из костюмов у каждого — трусы»: 47-летняя Судзиловская эротично подвигалась перед мужем Арнтгольц

Олеся Судзиловская
Фото: Legion-media
Олесе Судзиловской возраст совершенно не мешает играть даже самые эффектные роли обольстительниц. В свои 47 лет актриса смогла раскрыться даже перед молодым коллегой Марком Богатыревым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруг Татьяны Арнтгольц и Олеся Судзиловская встретились на съемочной площадке романтической комедии «День слепого Валентина» и тут же оказались друг перед другом в одном нижнем белье. По словам актрисы, на часах было всего восемь утра, а начинать день, танцуя стриптиз перед практически незнакомым молодым мужчиной, она не привыкла, но с задачей все же справилась.

«С Марком произошла очень смешная история. В первый же съемочный день с самого утра мы снимали эротическую сцену. Перед героем Марка моей героине предстояло исполнить эротический танец. Можете себе представить, в каком мы были состоянии — в 8:00 утра, чуть ли не впервые встретившись, стоя напротив друг друга, а из костюмов у каждого — трусы!» — поделилась артистка в интервью.

Тем не менее напряжение удалось преодолеть с помощью музыки. Эту сцену, по словам Судзиловской, снимали без звука, поэтому и она, и Богатырев включали на телефоне свои «родные» композиции, которые помогли им успокоиться и настроиться на нужный лад. Первый шаг сделала актриса.

«Съемочная группа все стоит, я начала меха раскручивать. Но надо отдать должное, все очень эротично и органично в итоге получилось», — рассказала Судзиловская в шоу Довлатовой на «Русском радио».

Олеся Судзиловская сыграла роль, которая точно запомнится всем надолго. Ради того, чтобы предстать в образе Царевны-Лебедь для взрослых, артистке пришлось радикально изменить внешность.

Стоит отметить, что оголяться перед камерой Олесе Судзиловской не привыкать. Стройная и элегантная актриса довольно легко соглашается на съемки в эротических сценах, участвует в пикантных фотосессиях для мужских журналов. В ее контракте появился пункт, согласно которому она больше не снимается полностью обнаженной, но в красивом белье позирует охотно. Сама Судзиловская не раз заявляла, что ничего не имеет против постельных сцен, если они оправданы сюжетом.

«Я люблю человеческие тела, люблю движение тела. И если это искусство, если это искусно снято — это всегда вызывает восторг», — говорит звезда.






На эту тему: