Артиста Валерия Николаева обварили кипятком в спецприемнике

Валерий Николаев
Валерий Николаев. Фото: Legion-Media
Актер Валерий Николаев в последнее время оказывается в центре внимания больше из-за скандалов, чем благодаря ролям в кинематографе. Вот и сейчас артист угодил в громкую историю, оказавшись в спецприемнике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Под административный арест Валерий Николаев попал из-за управления автомобилем без прав в состоянии алкогольного опьянения. Уже в камере у звезды произошел конфликт с 27-летним гражданином Таджикистана Шахриером Бековым. Как удалось узнать журналистам, Беков облил Николаева кипятком после ужина.

Артист уже успел написать заявление на Бекова. По его словам, тот вылил на него пол-литра кипятка. И теперь у Николаева 40% ожогов тела. Полиция уже проводит проверку по этому делу.

Как передает источник, у Валерия пострадали руки, лицо и грудь. Пострадавший артист уже успел оценить ущерб от действий Бекова в 20 миллионов рублей. Десять из них Николаев планирует потратить на пластическую операцию по пересадке кожи. Остальные десять Валерий хочет получить в качестве морального ущерба.

Напомним, Валерий Николаев не раз оказывался в центре скандалов. Наверное, самое громкое происшествие с участием актера произошло в 2016 году, когда он совершил наезд на сотрудника ГИБДД и скрылся с места ДТП. Автомобиль Николаева тогда объявили в розыск. В отношении артиста было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Позднее адвокат знаменитости сообщил, что дело пересмотрено и никакое уголовное преследование не ведется.

Новый сезон проекта «Танцы со звездами» набирает обороты, при этом некоторые участники, кажется, напряжения не выдерживают. Партнерше Валерия Николаева искренне сочувствуют даже соперники, ведь актер за словом в карман не лезет.

Не успела отгреметь эта история, как Николаев угодил в новую. В мае того же года артист был лишен водительских прав за выезд на встречную полосу. Причем такой проступок он совершал уже не в первый раз. Несмотря на запрет, актер все же сел за руль, из-за чего в итоге был арестован на 15 суток. И вот теперь Валерий снова оказался в спецприемнике после того, как в нетрезвом виде управлял автомобилем. Что теперь ждет пострадавшего от рук сокамерника Николаева, пока что неизвестно. Но вряд ли артист сейчас озабочен возможными последствиями своего беспечного поведения за рулем. Куда важнее для него сейчас будет разобраться с обидчиком.




На эту тему: