«Прекрасная пара!»: романтичное фото Юлии Меньшовой с известным артистом попало в Сеть

"Пожалуй, неплохо": Юлия Меньшова объяснила причины своего переезда
Юлия Меньшова
14 февраля многие отмечают День всех влюбленных. Актриса и ведущая Юлия Меньшова не стала исключением. В соцсетях звезда опубликовала нежную фотографию с избранником.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная жизнь Юлии Меньшовой всегда интересовала публику. Не только потому, что она дочь Владимира Меньшова и Веры Алентовой. Просто сама Юлия всегда была интересной личностью, у которой происходит много разных событий. К примеру, ее история любви с актером Игорем Гординым многим напоминает готовый сценарий для сериала: за свадьбой и рождением детей последовали расставание и трогательное воссоединение.

Но в День всех влюбленных Меньшова не стала заострять внимание публики на трудных периодах в отношениях с Гординым. Вместо этого она вспомнила их знакомство у памятника Пушкину весной 1996 года. И хотя с того дня прошло больше 20 лет, актриса прекрасно все помнит.

«Влюблённым просто необходимы памятники. Вот для кого они и создаются, по сути. Я уверена. А где еще назначить встречу, спотыкаясь в словах и задыхаясь от собственной смелости? Назначить так, чтобы не ошибиться? Мы с мужем встретились у Пушкина. Спасибо, Александр Сергеевич, — все случилось вовремя, никто не опоздал. Нет, не 14 февраля. В апреле 1996 года. Потому что февраль в России мало подготовлен к романтическим прогулкам по вечерам. Хотя, в целом, влюбленным, конечно, «море по колено» и абсолютно неважно время года. Но 14 февраля меня всё равно радует, как еще один повод сказать близкому человеку о том, что он дорог. А заодно воздать хвалу всем масштабным архитектурным сооружениям, около которых не разминулась в судьбе очередная парочка влюбленных», — поделилась актриса.

Напомним, с будущим мужем Юлия познакомилась случайно. Вместе с друзьями дочь Меньшова и Алентовой отправилась в ресторан и в собравшейся компании впервые встретила Гордина. Он хоть и казался молчаливым, но впечатление на актрису произвел неизгладимое.

По какой причине супруги решили расстаться после рождения второго ребенка, так и неизвестно. Тогда многие журналисты пытались выяснить правду, да и личная жизнь разъехавшихся актеров их очень интересовала. Юлия только справила новоселье с двумя детьми на руках в роскошных четырехкомнатных апартаментах, а Гордин въехал в съемную квартиру. И, разумеется, обоим стали приписывать романы. Так, Меньшову в то время сводили и с Михаилом Полицеймако, и с Андреем Чернышовым.

Похоронившая легендарного Владимира Меньшова его дочь Юлия, вероятно, находит утешение, в том числе, и в работе. Актриса решила показать себя с новой стороны и сразу же ошеломила поклонников свежим видео, опубликованным в Сети.

Гордину и Меньшовой в итоге удалось преодолеть все трудные моменты и воссоединиться. С тех пор супруги не расставались. Юлия хоть и не так часто говорит о муже в соцсетях, но каждый пост пропитан любовью к нему. Поклонники актрисы не устают это подмечать, а также восхищаться звездной четой.

«Любви вам долгие года! У вас замечательная талантливая семья!»; «Пусть ваша любовь сохранится на долгие годы»; «С праздником вас»; «Вы прекрасная пара!» — пишут подписчики Юлии Меньшовой.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: