«Даже протезы не выпали»: жена выставила Мартиросяна посмешищем в важный день

Гарик Мартиросян с женой
Фото: Legion-media
Резидент Comedy Club Гарик Мартиросян 14 февраля отмечает свой день рождения. Известному юмористу исполняется 48 лет. Первой его поздравила, разумеется, любимая супруга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свой день рождения всегда позитивный Гарик Мартиросян продолжает активно общаться с поклонниками и хвастать приятными сюрпризами от близких в личном микроблоге в «Инстаграме*». По словам комика, свой праздник он всегда отмечает два дня подряд — 13 и 14 февраля. Поздравление от жены в этом году не обошлось без шутки — пара вместе сняла забавный ролик.

С утра Жанна принесла любимому мужу роскошный торт «Наполеон», украшенный ягодами и зажженными свечами в виде числа 84. На вопрос именинника о том, почему в десерте оказалось совсем не то число, Жанна ответила: «Милый, ну ты что, не понимаешь?! В магазине не было цифр 48, я купила 84. Задувай свечки, главное — вкусный торт!» Пока Гарик загадывал желание, Жанна пересела за другой конец стола и принялась уплетать внушительных размеров банановый рулет.

«Слушай, моему мужу сегодня 84! Могу я себя хоть чем-то порадовать?!» — заявила супруга юмориста.

Десертов на столе Мартиросяна было сразу несколько — два огромных торта и тот самый банановый рулет из элитной кондитерской. Вероятно, гостей на празднике ожидается много. Поклонники в комментариях оценили юмор Жанны и присоединились к поздравлениям.

«Поздравляю! Для 84 лет Вы прекрасно сохранились», «Огонь! Тебе всего 84! Молод и невинен», «84 годика, а так хорошо выглядит... соображает», «Жена тоже юмористка!», «Неплохо сохранился, даже при задувании свеч протезы не выпали», «Какое трогательное поздравление от жены», — пишут в комментариях подписчики.

Девочка удивительно похожа на своего отца в молодости. В этом году Жасмин поступает в МГИМО, а позже планирует уехать в США или Великобританию.

Напомним, со своей будущей супругой Гарик Мартиросян познакомился в далеком 1997 году на фестивале КВН, проходившем в Сочи. После игры Жанна уехала в родной город сдавать экзамены в институте и даже не оставила Гарику своего номера телефона. Но через год судьба свела их вновь — с тех пор влюбленные уже не расставались.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: