Облил помоями и вернулся с букетом: роман Волочковой с дерзким банщиком Сережей получил неожиданное продолжение

Анастасия Волочкова и Сергей Кузнецов
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/
46-летняя Анастасия Волочкова, кажется, вновь оказалась на коне благодаря своему уникальному обаянию, заставляющему мужчин терять голову при виде отставной примы. Так, сегодня, в День святого Валентина, в жизни прославленной танцовщицы произошло знаменательное событие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С самого начала поклонники Анастасии Волочковой с замиранием сердца следили за ее очередным увлечением. В отличие от предыдущих двух бойфрендов (железнодорожника Владимира и скромняги Олега) управляющий банным комплексом из Одинцова сразу же покорил народ своей брутальной внешностью и более жестким, чем у «королевы экстремальной растяжки», характером. Когда вообще было видано, чтобы неунывающая Настя обошлась во время отпуска на Мальдивах всего лишь одним шпагатом….

Увы, уже возвращаясь домой, Волочкова не смогла пересилить собственную природу и поэтому сцепилась с молоденьким бортпроводником, а впоследствии и с правоохранителями, из-за своего нежелания одевать защитную маску. Сразу после инцидента Сергей Кузнецов, в чьем прошлом обнаружились криминальные детали, встал на защиту возлюбленной. Но после дня рождения артистки между ней и ее накачанным красавцем-бойфрендом наметился нешуточный разлад.

Первой о расставании рассказала балерина, намекнувшая на желание Сергея Кузнецова как следует погреться в лучах ее славы. Услышав, что его обвиняют в дешевом хайпе, Кузнецов не стал молчать, а в открытую высказался о непозволительном поведении хулиганки Насти, а еще уверил народ в том, что больше никогда не окажется в непосредственной близости от «ненормальной» танцовщицы. Но спустя каких-то пару недель после громкого «развода» парочки Волочкова вновь ошарашила народ, выставив напоказ своего горячего бойфренда.

«Мы поздравляем всех с Днем Влюбленных! Любить и быть любимой — это счастье! Благодать моя и в том, что Вселенная не дает мне возможности быть одной», — объявила счастливая прима.

И хотя мужчина, преподнесший балерине шикарный букет алых роз, спрятал свое лицо за щедрым презентом, поклонники не сомневаются – в жизнь их любимицы вернулся строптивый банщик. Так вышло, что мужчина, судя по всему, сначала облил свою ненаглядную помоями, а затем преподнес ей букет…

«По рукам вижу, что это Сергей»; «Интересно, а справки о здоровье они предоставляют?»; «Привет, Сергей?»; «Срочно нужно собираться на Мальдивы»; «Ооо, Сергей вернулся?»; «Сергей вернулся)) С праздником вас», — высказались удивленные подписчики.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: