«Стеклянные глаза»: дочь Успенской заподозрили в срыве

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская
Любовь Успенская с дочерью. Фото: legion-media
Последние пару лет выдались для известный певицы и ее единственной наследницы по-настоящему непростым временем. Сегодня Татьяна Плаксина разместила в личном микроблоге пост, обеспокоивший фанатов довольно странным содержанием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже на протяжении многих месяцев Татьяна Плаксина старается наладить свою жизнь после пройденного курса реабилитации. В наркологическую клинику единственная дочь Любови Успенской угодила после довольно сомнительных приключений в США, куда она сбежала от звездной мамы.

На тот момент исполнительница хита «Карусель» была буквально раздавлена поступком ненаглядного чада, которое накануне отъезда обвинило артистку в жестоком обращении. Позже выяснилось, что Плаксина стала жертвой наркозависимости и долгое время не могла справиться со страшным недугом. К счастью, Успенская сумела убедить Татьяну лечь в рехаб, и вскоре молодая художница все же пошла на поправку.

С тех самых пор народ внимательно следит за всеми начинаниями Плаксиной, которая за последние несколько месяцев заметно преобразилась внешне. Новые зубы и пластика позволили женщине стать собой, и поклонники уверены — Татьяну необходимо холить и лелеять, дабы она снова не начала «бороться» с проблемами посредством запрещенных веществ.

Увы, сегодня дочь исполнительницы хита «Карусель» не на шутку перепугала собственных фанатов, разместив на своей странице в Instagram* очередную неоднозначную публикацию. Как известно, Плаксина уже несколько лет увлекается живописью, вот только ее свежее творение, мягко говоря, удивило фанатов. Снимок портрета женщины «со стеклянными глазами» Татьяна сопроводила любопытными строками.

«"Eyes like glass". Тебе вопрос я задаю, но за него порой казнят. -«Мои СТЕКЛЯННЫЕ ГЛАЗА тебя прозрачностью манят?» Не лги в ответе на вопрос, Ложь улетает под откос и пропадают тормоза, когда встречаешь на пути мои стеклянные глаза», — написала Плаксина.

Многие пользователи так встревожились за здоровье Татьяны, что тут же попытались выяснить, что же на самом деле сейчас происходит в жизни ранимой молодой женщины.

«Опять?»; «Что? Опять? Опять…»; «Это *****»; «Почему так мрачно?» — засыпали Татьяну вопросами обеспокоенные фолловеры.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: