«Ничего не могли поделать»: партнерша сидящего на таблетках Николаева сообщила о его безобразном поведении

Валерий Николаев
Фото: Legion-media
Покинув шоу «Танцы со звездами», актер Валерий Николаев практически сразу оказался в психиатрической клинике, где врачи диагностировали у него биполярное расстройство личности. Оказалось, что в последнее время артисту уже с трудом удавалось скрывать свой недуг.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный дебошир Валерий Николаев оказался в спецприемнике за очередной эпизод вождения автомобиля в пьяном виде, а будучи в камере, поссорился с 27-летним «товарищем по несчастью», который в ходе перепалки плеснул ему в лицо водой. Актер утверждал, что сокамерник ошпарил его кипятком, и стал требовать десять миллионов на пересадку кожи, которая пострадала, но прибывшие на место доктора поначалу очень удивились — на теле актера не было ни единого ожога. В деле разобрались психиатры — оказалось, что звезде сериала «День рождения Буржуя» нужна именно их помощь.

Для партнерши Валерия Николаева по проекту «Танцы со звездами» Александры Акимовой новость о том, что ее коллега попал в психбольницу, откровением не стала. По словам девушки, 56-летний артист демонстрировал неадекватное поведение даже на тренировках.

«Были перепады настроения у нас, проблемы были. Он не приезжал на тренировки, забывал про них и уезжал с тренировок. Я так понимаю, он просто таблетки пить перестает, поэтому и началось это все. Но об этом никто не знал, уже ничего не могли поделать и помочь человеку», — рассказала танцовщица.

Скандалы вокруг актера Валерия Николаева разворачиваются один за другим. Очередной инцидент закончился печально — звезда сериала «День рождения Буржуя» оказалась в психиатрической клинике.

Во время прямых эфиров на шоу Николаев тоже не унимался — он заявлял, что и жюри, и режиссеры проекта просто настроены против него и всячески травят, а телезрителей призывал не голосовать за их с Акимовой пару. Тем не менее того, что актер страдает настолько серьезным недугом, не подозревал никто. Психиатр Дмитрий Клевцов рассказал, что творческим людям часто удается долгое время держать под контролем свое состояние и не давать тревожным симптомам «прорываться».

«Болезнь может протекать незаметно для окружающих. Человек за счет успеха в карьере может не входить в депрессивные фазы, поэтому никто и не заметит проявления недуга. Тем более у артиста — он работоспособен, блещет талантом. И также на фоне творческих неудач может обозначиться проблема», — пояснил специалист.




На эту тему: