Актер Валерий Николаев оказался в психушке

Валерий Николаев
Фото: Legion-media
Скандалы вокруг актера Валерия Николаева разворачиваются один за другим. Очередной инцидент закончился печально — звезда сериала «День рождения Буржуя» оказалась в психиатрической клинике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валерий Николаев угодил в очередную неприятную историю. Ранее сообщалось, что 11 февраля 56-летний актер был задержан за управление автомобилем в нетрезвом виде и попал в спецприемник, где повздорил с с 27-летним гражданином Таджикистана Шахриером Бековым. В ходе перепалки, случившейся после ужина, Беков якобы облил известного артиста кипятком, отчего у того оказалось обожжено 40% тела — пострадали лицо и руки. Николаев тут же оценил ущерб в 20 миллионов рублей, половину из которых планировал потратить на пересадку кожи, но дело приняло новый поворот.

Источник сообщил, что медики не выявили на теле звезды отечественных сериалов никаких повреждений. Более того, известно, что в камере актер вел себя по меньшей мере странно — постоянно долбил в двери, а когда на шум приходили сотрудники, начинал на них лаять. Сокамерник действительно плеснул ему в лицо горячей водой, но это был не кипяток и никаких следов не осталось. Из-за неадекватного поведения артиста перевели в психиатрическую клинику, где специалисты выявили у него биполярное расстройство.

Новый сезон шоу «Танцы со звездами» едва успел начаться, а на съемочной площадке уже кипят нешуточные страсти. В их центре — актер Валерий Николаев, танцующий в паре с Александрой Акимовой. Несмотря на все стремление артиста понравиться жюри и зрителям, пока что особым успехом он похвастать не может. И даже наоборот, уже успел обвинить судей в заниженных оценках.

Накануне стало известно, что Валерий Николаев и его партнерша Александра Акимова покинули проект «Танцы со звездами», где актер был занят в последние месяцы. Там он тоже наделал немало шума — спорил с партнершей и хореографами, повздорил с членами жюри и в прямом эфире заявил, что один из режиссеров специально «травит» его. В завершение выпуска Николаев призвал телезрителей не голосовать за их пару, а сделать выбор в пользу других участников. В эфире, состоявшемся 13 февраля, Валерия Николаева уже не было — на паркет он не вышел. Александре Акимовой пришлось принять удар на себя, в проекте пара больше участвует.




На эту тему: