Верность и табу на оскорбления: в чем секрет крепкого брака Александра Малинина

Александр Малинин
Фото: Legion-media
Певец Александр Малинин вот уже больше 30 лет счастлив в браке с врачом Эммой Залукаевой. В феврале они отметили очередную годовщину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В браке с Эммой Александр Малинин превратился в настоящего семьянина, верного мужа и любящего отца. У них с супругой уже взрослые двойняшки Фрол и Устинья, которые сейчас учатся и работают за границей. Так что личной жизнью Малинин вполне доволен. 13 февраля, в день очередной годовщины свадьбы с Эммой, исполнитель трогательно поздравил ее на своей странице в Instagram*.

«Душа моя, сегодня исполняется ровно 32 года со дня нашей свадьбы. Я так жалею, что очень быстро пролетает время. Все эти годы я был счастлив рядом с тобой. Ты научила меня по-настоящему жить и любить», — в числе прочего написал Александр Николаевич, опубликовав их с женой совместное фото.

32 года — это немалый срок для любой пары, а особенно для звезды отечественной эстрады. Некоторые поклонники Малинина и Залукаевой удивляются, как им удалось сохранить их любовь спустя столько лет после свадьбы. Эмма решила поделиться своими мыслями на этот счет в Instagram*.

«А ведь редко об этом задумываешься. Иногда, кажется, будто все само собой происходит. Но легко только на картинке в инстаграме*. А за ней столько труда, энергии и любви — работы двух людей», — отметила жена Малинина.

Всего Эмма поделилась десятью секретами счастливых отношений. В числе самых первых врач отметила свободу. По мнению избранницы артиста, в паре люди не должны ограничивать друг друга и не обострять и так непростые ситуации. Конечно, вспомнила Залукаева и о важности супружеской верности.

«Если в отношениях нет верности, исчезает самое главное — доверие. Сердце должно принадлежать одному человеку. Я убеждена, что третий человек (даже если это «временно», «несерьезно» и т. п.) нарушает хрупкое равновесие, отношения неизбежно дают трещину. Стоит серьезно подумать, нужно ли так рисковать, если дорожишь своим партнером», — подчеркнула Эмма.

Она также отметила, как важно не забывать говорить любимому комплименты и уделять ему внимание. Кроме того, в семье Малинина действует табу на оскорбления. По мнению Залукаевой, еще партнерам необходимо развиваться и больше говорить друг с другом. «Я об этом часто говорю — люди должны быть личностями», — заявила врач.

Примечательно, что для жены Александра Николаевича также очень важна приватность. Сейчас многие звездные пары охотно позволяют поклонникам наблюдать за личными драмами, не заботясь о том, как пристальное внимание общественности может на самом деле навредить отношениям. По мнению Залукаевой, семейные вопросы, особенно касающиеся супругов, должны решаться без свидетелей.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: