«Лучшая мама» : Водянова опубликовала уникальные семейные фото

Наталья Водянова
Фото: Legion-media
Супермодель Наталью Водянову фанаты любят не только за ее интересную внешность, но и за то, что при всех своих титулах она старается оставаться самой обычной русской женщиной. В праздник любви знаменитость поделилась с подписчиками трогательными снимками из собственного архива.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вечером 14 февраля в личном микроблоге Натальи Водяновой в «Инстаграме*» появилась целая серия интереснейших снимков. На них поклонники смогли увидеть простое семейное счастье модели с ее вторым супругом и пятью детьми. Звезда показала и старших, и младших наследников, а также своего мужа — французского бизнесмена Антуана Арно.

«Любим друг друга с этой бандой каждый день в году. Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом. Как солнце по утрам, пусть оно заходит в дом...» — подписала кадры модель.

На самом первом снимке Наталью целует ее самый младший сын Роман. Показала знаменитость и старшего наследника — сына Лукаса Александра, который уже отпраздновал свое 20-летие и стал очень похож на свою маму. Подписчики отметили, что у Натальи и Лукаса одинаковые улыбки. Единственная дочь Водяновой, Нева, тоже превратилась в настоящую красотку с густой светло-русой косой. Девочке скоро исполнится 16 лет.

Топ-модель не очень часто выкладывает фотографии из своей личной и семейной жизни. Но все поклонники Натальи Водяновой помнят, что у нее пятеро детей.

Супруг Водяновой, стройный темноволосый французский миллионер Антуан Арно, которому уже 44 года, произвел на подписчиков особенно сильное впечатление. Соотечественники отметили, что теперь модель просто светится от счастья, находясь рядом с таким шикарным мужчиной. Вместе они воспитывают не только троих детей модели от первого брака, но и двоих общих сыновей Романа и Максима.

«Вы все просто сияете!», «У Вас чудесная семья! Это так здорово», «Наталья – лучшая мама! Пять детей, подумать только…», «Не перестаю восхищаться. Наташа — пример для подражания, простая и настоящая, без пафоса», «У взрослого сына улыбка ваша один в один…», «Нева, как икона, береги эту чистоту», — пишут в комментариях подписчики.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: