Сраженная предательством Прилучного Карпович предъявила ребенка

Мирослава Карпович
Мирослава Карпович. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Мирослава Карпович предпочитает не распространяться о своей личной жизни, но в День всех влюбленных актриса все же намекнула поклонникам на перемену статуса. Праздничный вечер «папина дочка» проводила вовсе не в компании Павла Прилучного.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За развитием отношений Павла Прилучного и Мирославы Карпович наблюдает вся страна. Влюбленные очень редко появляются вместе на публике и стараются скрывать от любопытных фанатов подробности своего романа, однако иногда в Сеть все же просачиваются некоторые намеки, по которым поклонники догадываются о том, что происходит в жизни актеров.

В минувший День всех влюбленных подписчики «папиной дочки» с нетерпением ждали появления хоть какой-то публикации в ее микроблоге в «Инстаграме*» — вдруг пара появится вместе и наконец прольет свет на происходящее. Но актриса умеет удивлять. 14 февраля на своей странице Мирослава опубликовала несколько кадров из новой фотосессии, на которой она примерила крылья ангела, и пожелала всем любить того, кто никогда не предаст.

«Вы расстались? Где Прилучный?» — тут же взорвались вопросами сгорающие от любопытства подписчики.

Карпович объясниться не спешила, но заявила, что не стоит строить никаких предположений по снимкам, которые она размещает в социальных сетях. «Это не то место, где бы я была откровенна, судила или не дай Бог осуждала», — написала артистка.

Тем не менее праздничный вечер звезда провела не с любимым, а в компании друзей, с которыми встретилась не только ради общения, а еще и для того, чтобы потискать их крошечного младенца. В сториз актриса опубликовала свое фото возле детской коляски, а затем разместила снимок, на котором она кормит из бутылочки маленького мальчика.

«Мирослава
Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich

Поклонники отметили, что Карпович довольно умело обращается с малышом и смотрит на него по-настоящему счастливыми глазами.

«Почему у меня слезы?! Вы просто ангел, из вас получится настоящая добрая, нежная мама», — пишут впечатленные поклонники.

Некоторые из них убеждены, что Мирослава Карпович и Павел Прилучный расстались, и теперь сраженная предательством актера артистка находит утешение в общении с друзьями.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: