«Нарушена координация»: жена рассказала о состоянии еле передвигающегося Диброва

Дмитрий Дибров и Полина Диброва
Фото: Legion-media
Два года назад Дмитрия Диброва сразил удар. Однако он сумел быстро прийти в себя и вернуться домой, вот только до конца так и не оправился. Сейчас поклонники шоумена все чаще стали проявлять беспокойство по поводу его внешнего вида.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодая жена Дмитрия Диброва активно занимается ведением соцсетей. На странице Полины в Instagram* часто мелькает знаменитый муж. На одном из последних роликов ведущий предстал в очень странном и непривычном для многих его фанатов облике: с седыми волосами и с трудом передвигающимся.

Разумеется, поклонники Дмитрия Александровича забили тревогу, ведь они не привыкли видеть его в таком виде. Журналисты решили проявить инициативу и связаться с молодой супругой Диброва. Полина от разговора не отказалась, но ответ ее вряд ли успокоит встревоженных почитателей телеведущего. В интервью его избранница решила ограничиться общими фразами, заверив, что все с Дмитрием Александровичем хорошо.

«С ним уже в порядке, никаких реабилитаций сейчас не требуется. Здоровье в норме, ничего не беспокоит. В 2020-м, когда произошел инсульт, немного была нарушена координация, но он быстро пришел в себя. Сейчас все хорошо, спасибо за беспокойство», — заявила Полина Диброва.

Вряд ли избраннице шоумена удастся так быстро утихомирить общество, которое уже не в первый раз подметило странный внешний вид звезды. Еще в конце прошлого года поклонники Диброва сокрушались на тему того, что 62-летний ведущий сильно сдал. Они отметили и его лишний вес, и поседевшие волосы. Но тогда звездные супруги предпочли проигнорировать подобные комментарии в Сети.

Дмитрий Дибров старается следить за своей внешностью. Обычно в кадре ведущий выглядит безупречно. Однако стоит ему засветиться на видео в реальной жизни, как поклонники приходят в недоумение. Многие просто не могут скрыть шока при виде постаревшего Диброва.

Напомним, со своей нынешней избранницей Дмитрий Дибров познакомился, когда ей было всего 17 лет. Полина Наградова стала четвертой супругой известного телеведущего. Дмитрию Александровичу она подарила троих сыновей — Александра, Федора и Илью. И хотя многие предрекали влюбленным скорый развод из-за 30-летней разницы в возрасте, они счастливы до сих пор.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: