«Вот уже четвертый год в моем сердце любовь»: с кем живет Алина Загитова

Алина Загитова
Фото: Legion-media
Прославленная фигуристка Алина Загитова на время приостановила свою спортивную карьеру, но число ее поклонников только растет. Подписчикам интересна в первую очередь личная жизнь спортсменки, в которую она старается никого не посвящать, но иногда завесу тайны звезда все же приоткрывает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оставив на время спортивную карьеру, 19-летняя Алина Загитова с головой ушла в работу. Несколько месяцев подряд она выступала в роли ведущей проекта «Ледниковый период» на федеральном канале, а теперь отправилась освещать Олимпиаду в Пекине. День всех влюбленных, судя по всему, тоже прошел мимо прославленной спортсменки, но утром 15 февраля в микроблоге Загитовой в «Инстаграме*» все же появилась публикация, которая до глубины души растрогала поклонников.

Фигуристка решила публично поздравить с днем рождения свою любимицу, собаку породы акита-ину по кличке Масару, и разместила несколько снимков в обнимку с дорогим питомцем.

«Вот уже четвертый год в моём сердце живёт любовь к самому доброму, ласковому и пушистому зверьку — к моей Масару! И у этой девочки сегодня праздник — День Рождения!» — написала знаменитость.

Олимпийская чемпионка 2018 года в одиночном катании Алина Загитова подверглась критике после приостановки спортивной карьеры. Ударившись в учебу и приняв участие в популярном проекте, девушка стала выглядеть немного иначе.

Алина напомнила, что Масару появилась в ее доме после победы на Олимпиаде — собака элитной породы стала подарком от японской Ассоциации сохранения чистоты породы акита-ину. С тех пор поклонники появились не только у самой фигуристки, но и у ее питомицы. Масару вместе со знаменитой хозяйкой не раз бывала на телевидении и даже была приглашена в гости в посольство Японии в России.

«За это время мы с Масару столько всего пережили: шоу, выставки, телевизионные площадки, тренировки, различные поездки... Мы с ней неразлучны! Искренне желаю всем обрести такого же лучшего друга, который каждый день будет дарить вам свою чистую и настоящую любовь», — разоткровенничалась спортсменка.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: