«Все прекрасно»: запертый в психушке Николаев доволен своим положением

Валерий Николаев
Фото: Legion-media
Звезда сериала «День рождения Буржуя», актер Валерий Николаев, снова оказалась в центре громкого скандала. Пока его супруга отрицает все слухи о проблемах с психикой у артиста, из больницы, где оказался Валерий Валерьевич, поступают совсем другие сведения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неадекватное поведение 56-летнего Валерия Николаева насторожило его коллег и поклонников еще несколько недель назад, когда актер появился на паркете в шоу «Танцы со звездами». В прямом эфире артист резко высказывался в адрес режиссеров проекта, на тренировках, по словам его партнерши, спорил с профессионалами, а мог и вовсе без предупреждения покинуть зал.

Несколько дней назад ситуация приняла новый оборот — Николаева задержали за управление автомобилем без прав в состоянии измененного сознания и поместили в спецприемник. Там актер устроил настоящий дебош. По информации СМИ, он без остановки стучал в двери и стены, а когда на шум приходили сотрудники — лаял. В итоге все закончилось ссорой с сокамерником, в ходе которой последний плеснул звезде кино в лицо чаем. По словам Валерия Валерьевича, сосед нанес ему страшные ожоги, которых, правда, медики так и не обнаружили. Тогда в ситуации принялись разбираться психиатры.

Покинув шоу «Танцы со звездами», актер Валерий Николаев практически сразу оказался в психиатрической клинике, где врачи диагностировали у него биполярное расстройство личности. Оказалось, что в последнее время артисту уже с трудом удавалось скрывать свой недуг.

Николаева доставили в специализированную клинику, где эксперты определили его диагноз — «биполярное расстройство личности». В медучреждении также сообщили, что даже в приемном покое известный актер вел себя неадекватно, всячески сопротивлялся врачам, поэтому санитарам пришлось применить «меры стеснения».

В День всех влюбленных было принято решение о принудительном лечении Валерия Николаева. Однако сам звездный пациент своим положением в настоящий момент вполне доволен.

«На условия в больнице Валерий Николаев жалоб не высказал, сказал, что тут «все прекрасно», — рассказали журналистам в столичной психиатрической больнице № 1.

Источник: RT



На эту тему: