Эксперт объяснила, что на самом деле происходит с Валерием Николаевым

Валерий Николаев
Валерий Николаев. Фото: Лариса Кудрявцева
Актер театра и кино, первый муж директора Театра на Таганке Ирины Апексимовой и отец ее дочери Дарьи, ученик Олега Табакова Валерий Николаев принудительно помещен в одну из психбольниц Москвы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Мирослава Коллавини

Ясновидящая, целительница и экстрасенс, участница проекта на Первом канале «Черно-белое».

В СИЗО он хулиганил и якобы гавкал. Это не первый инцидент с участием популярного актера, любимца женщин. В пьяном состоянии Валерий Николаев попадал в ДТП и неадекватно вел себя с полицией. Ясновидящая Мирослава Коллавини давно наблюдает за Валерием Николаевым, своими наблюдениями она поделилась с «ЭГ».

– Валерий Николаев со студенческих лет употребляет алкоголь и наркотические препараты. Алкоголь до добра никого не доводил. Но то, что происходит с Валерием Николаевым в последние годы, вызывает опасение за его жизнь. Вижу, что того главного героя фильма «Буржуй» больше нет, и уже не будет. Много факторов привели актера к плачевному состоянию, и один из них – слава. У него поехала крыша от популярности. Если бы он не снимался в «Буржуе», он бы не дошел до ручки. Ему вообще не надо было бы становиться актером. Данные потрясающие, но природа – не актерская. Слишком ранимый, хрупкий и добрый человек – Валерий Николаев. Под внешней брутальностью скрывается ребенок.

Женщины тоже не довели его до добра. Я не сказала бы, что психические отклонения у него слишком явные. Биополярным расстройством страдают многие люди, и ничего. Но беда в том, что Николаев специально вызывает конфликты, провокации, невольно стремясь к той популярности, которая была у него после роли Буржуя. Жажда славы – это тоже сильный наркотик. От природы хороший мальчик, профессорский сын, ведет себя как плохиш, чтобы привлечь внимание близких и общества, – считает наш постоянный эксперт, ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини.

Отметим, что Мирослава в трудную минуту спасла от негатива актера Сергея Маковецкого и стала его близким другом.




На эту тему: