Соблазнившая сына Королевой стриптизерша нанесла подлый удар Тарзану

Невестка-стриптизерша нанесла удар Сергею Глушко
Фото: legion-media
Поклонникиуже несколько месяцев с замиранием сердца следят за романом 20-летнего сына Наташи Королевой и Сергея Глушко. Избранницей Архипа стала молодая стриптизерша Мелисса Фокс.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чем именно не угодила рыжеволосая красотка отцу звездного семейства, поклонники вряд ли узнают. Но так случилось, что знаменитый стриптизер Сергей Глушко уже неоднократно называл Мелиссу лишь очередным увлечением своего единственного сына Архипа. Обоюдная неприязнь потенциальной невестки и отца ее возлюбленного, кажется, наконец-то получила подтверждение.

Девушка решила уесть Тарзана, открыто говорящего о ней с пренебрежением, для чего выложила в личном микроблоге откровенное фото с Архипом. И хотя официальным поводом для горячей публикации стал прошедший День святого Валентина, поведение обиженной Мелиссы могло быть продиктовано и желанием продемонстрировать звезде пилона свою власть над его наследником. Парочка предстала на снимке полностью обнаженной. Чтобы немного сгладить произведенный эффект, Мелисса кокетливо прикрыла свою пышную грудь длинными, словно у русалки, волосами.

«Архип
Фото: https://www.instagram.com/melissa_foxs_/

Поклонники стали высказывать мнение, что соблазнившая сына Королевой барышня нанесла Тарзану подлый удар. Но если припомнить все сказанное Сергеем Глушко в адрес пассии Архипа, то девушку вряд ли можно винить в неком коварстве. По всей видимости, ребята сейчас действительно наслаждаются гармоничными отношениями и испытывают определенные неудобства, живя под одной крышей с Наташей Королевой и Сергеем Глушко.

Второй супруг певицы Наташи Королевой дискредитировал себя любимого во время презентации своего очередного шедевра. Как водится, Сергей Глушко рассказывал о картине в неглиже.

Ранее «Экспресс газета» уже писала о том, как поклонники Архипа и Мелиссы назвали Тарзана деспотом на шесте из-за его нежелания видеть своей официальной невесткой скромную чердачную стриптизершу. К счастью, время от времени накаляющуюся обстановку между молодыми людьми и скептически настроенным в отношении Мелиссы отцом звездного семейством умело разряжает сама Наташа Королева. Обладающая более легким нравом артистка не позволяет себе нелестно высказываться о любимой девушке Архипа на публике и даже время от времени пытается сглаживать последствия от довольно резких высказываний своего мужа.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: