Деспот на шесте: Тарзан против женитьбы сына на чердачной стриптизерше

Тарзан
Фото: Лариса Кудрявцева
Даже несмотря на грязные скандалы, едва не поставившие крест на браке Наташи Королевой и Сергея Глушко, пара никогда не забывала о своем родительском предназначении. Несколько месяцев назад на мансардном этаже звездного особняка поселилась молоденькая стриптизерша по имени Мелисса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К новому увлечению своего 19-летнего сына Архипа Наташа Королева и ее второй супруг Сергей Глушко, отнеслись с пониманием и терпением. Когда же наследник изъявил желание сожительствовать с габаритной блондинкой, папа с мамой не стали чинить препятствий и даже позволили парочке устроить собственное любовное гнездышко на чердаке, который теперь принято называть более благозвучно – мансарда.

Прежде чем восходящая звезда пилона переступила порог дома певицы и прославленного стриптизера, ей был выдвинут крайне неудобный ультиматум. Как выяснилось, взгляды Тарзана на семейную жизнь застряли где-то на временах домостроя. Так, деспотичная звезда строго-настрого запретила барышне зарабатывать на приватных танцах. Иными словами, пассия Архипа потеряла едва ли не большую часть дохода, ведь ерзание в стрингах на коленях незнакомых мужчин – бизнес весьма доходный.

Чтобы немного избавиться от неловкости, к которой привел выбор ее повзрослевшего сына, Наташа Королева решила исправить чердачную стриптизершу, с которой начала появляться на публике. Более того, Мелисса, будучи девушкой старательной и послушной, даже освоила новую профессию и теперь активно пробует свои силы в качестве визажиста. Правда, пока лучшей работой красотки является жуткий грим, который она наложила будущим мужу и свекрови в преддверии Хеллоуина.

Пока что, как выяснилось, Сергей Глушко не видит в Мелиссе потенциальной невестки. Более того, стриптизер запретил Архипу жениться на своей возлюбленной, так как парень пока просто не в состоянии содержать семью. Уж кто-кто, а Глушко, как известно, является мудрым хранителем семейных ценностей. Но в Сети уже давно поговаривают, что Наташа Королева и ее ветреный муж в глубине душе надеются на скорое расставание сына с танцовщицей.

«Он знает. Мы ему сказали, пока ты учишься — встречайся с кем угодно, ради бога. Вот ты хочешь, допустим, жить отдельно, – сколько стоит снять квартиру? Столько-то. При этом надо еще кушать. Это все надо понимать, что ты можешь это дать, потому что, если ты не можешь этого дать, все это мероприятие очень быстро закончится», – заявил Тарзан в недавнем интервью.



Источник: "Пятый канал"




На эту тему: