«Наследник престола»: как выглядит повзрослевший сын Оксаны Воеводиной от короля Малайзии

Оксна Воеводина и Мухаммад V
Фото: instagram.com/rihanapetra (до удаления)
Оксана Воеводина не устает хвастаться своим сынишкой, которого родила от теперь уже бывшего короля Малайзии. Мальчик растет очень похожим на своего могущественного папу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

29-летняя российская модель никак не рассчитывала стать матерью-одиночкой, когда в 2018 году сыграла пышную свадьбу в Москве с завидным женихом – королем Малайзии Мухаммадом V. Однако проблемы у парочки начались уже вскоре после торжества.

Сначала монарх отказался от престола под давлением родственников, недовольных его избранницей. Их мнение не поменялось, даже когда Оксана приняла мусульманство. А вскоре всплыли и не слишком приятные детали – экс-правителю доложили о нескромном прошлом его возлюбленной. Так, мужчина был не в курсе, что раньше Воеводина размещала в соцсетях откровенные снимки, а также участвовала в скандальных шоу вроде «Каникул в Мексике».

Взбешенный монарх тут же развелся с красоткой, несмотря на то, что она к тому моменту была беременна. Он даже заподозрил, что ребенок может быть не от него. Оксана осталась одна. В 2019 году на свет появился малыш Леон, очень похожий на Мухаммада V. Однако тот, хоть и согласился выплачивать алименты, отцовство признавать не захотел и никакой связи с мальчиком не поддерживает.

Сейчас Воеводина вместе с сыном живет в Лондоне, куда переехала в конце прошлого года, чтобы дать ребенку лучшее образование. Модель регулярно делится с фолловерами фотографиями Леона, а также рассказывает о том, как меняется его характер.

«Леон растет, взрослеет и вот уже совсем не уговоришь его пофотографироваться, как раньше… На все у него свой четкий ответ – «нет». На этой неделе в детском саду у нас первые каникулы, а это значит для Леона – неделя безделья и разгульного образа жизни. Будет гулять вместо учебы. Погода как раз располагает», – поделилась красотка.

Кадры собрали огромное количество комментариев россиян. Подписчики восхитились миловидностью мальчика, а также попытались воззвать к совести его отца. «Ну какой красивый ребенок», «Загляденье», «Любуюсь всегда», «Там папаша не опомнился, случаем? Пацан – копия его», «Эх, а мог бы быть – наследник престола! Но – все к лучшему!» – высказались интернет-пользователи.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: