«Надежное плечо, опора и поддержка»: Наргиз Закирова сыграла тайную свадьбу с молодым любовником

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова. Фото: Legion-Media
Наргиз Закирова и раньше рассказывала о том, что на данный момент в ее личной жизни все прекрасно. Однако мало кто мог предположить, что 51-летняя артистка решится на серьезный шаг со своим молодым избранником.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Наргиз Закирова крайне редко появляется на светских мероприятиях. Поэтому стоит ей мелькнуть на красной дорожке, как она тут же оказывается в центре внимания журналистов. Вот и 15 февраля на премьере фильма Алексея Пиманова «Одиннадцать молчаливых мужчин» Наргиз не удалось избежать разговора с представителями СМИ. Совершенно внезапно звезда ошарашила их новостью о своей личной жизни.

Закирова и раньше рассказывала о своем избраннике. Исполнительница подчеркивала, что очень счастлива с ним. Влюбленные практически не расстаются.

«Мы познакомились на работе, когда восемь лет назад он пришел ко мне устраиваться техником, и с тех пор не расстаемся», — заявила звезда на премьере.

Антон Ловягин существенно младше Наргиз, но их это не смущает. Примечательно, что артистка никогда не страдала от недостатка мужского внимания, и ей действительно было из кого выбирать себе партнера. Однако именно Ловягин сумел покорить ее сердце.

«Да, он на 12 лет младше, но это совершенно не ощущается. Я просто очень люблю жизнь и не теряю в себе ребенка. На самом деле, у меня всю жизнь не было отбоя от поклонников, поэтому я сама могла выбирать того, кто мне по душе. Мой мужчина покорил меня своей непосредственностью и умением быть тем, кто он есть. Он мое надежное плечо, опора и поддержка», — призналась певица.

О походе в ЗАГС Закирова пока не думает, штамп в паспорте для звезды не более чем формальность. При этом символическую свадьбу Наргиз и Антон уже успели сыграть. Церемония прошла во Франции.

«Мы уже поженились. У нас была свадьба во Франции на Желтой мельнице у Славы Полунина. Это был замечательный эксперимент!» — сделала внезапное признание Наргиз.

Отметим, что за плечами у Закировой уже три развода. Последнее расставание артистки с певцом Филиппом Бальзано вышло громким, так как экс-влюбленные открыто конфликтовали. Бальзано, к слову, в итоге пожалел о своем поведении.

Источник: КП



На эту тему: