Кожаная юбка, штаны и высокая платформа: роковая Долина вышла в свет в несуразном виде

Лариса Долина
Лариса Долина. Фото: Legion-media / Источник:
В Москве прошла премьера фильма о советском футболе «Одиннадцать молчаливых мужчин». Лента должна была выйти на широкие экраны еще год назад, но из-за пандемии только сейчас добралась до кинотеатров. Разумеется, на показ картины стеклось множество отечественных звезд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Среди именитых гостей на красной дорожке можно было увидеть разных знаменитостей. Причем многие из них решили сверкнуть роскошными образами. К примеру, на фоне стильной Елены Малышевой некоторые другие звезды смотрелись не так презентабельно. Наргиз Закирова, которая появилась на премьере одной из первых, наоборот, решила не выделяться, выбрав для выхода в свет исключительно черного цвета одежду и скрыв лицо за маской.

Черному оттенку отдала предпочтение и Лариса Долина, которая сейчас старается не пропускать ни одного светского мероприятия. Вот только артистке не всегда удается поразить всех своими нарядами. Очень часто Ларису Александровну критикуют за неуместные, а порой даже нелепые наряды. Но Долина, как известно, на общественное внимание редко обращает внимание и делает только то, что хочет или считает нужным. Вот и на показе «Одиннадцати молчаливых мужчин» артиста появилась в наряде, который выглядел весьма необычно.

«Лариса
Лариса Долина в 2018 году. Фото: Legion-media

Вообще, стоит отметить, что за последние несколько лет Ларису Долину стало просто не узнать. Помимо того, что исполнительница занялась фигурой и сбросила лишний вес, она, по всей видимости, неплохо поработала со стилистами. Еще три или четыре года назад Долина выходила в свет преимущественно в летящих платьях, нежных и элегантных. Да и цвета в ее гардеробе встречались самые разные, от нежного зеленого до ярко-алого. Также многие могут вспомнить наряды Ларисы Александровны, щедро расшитые пайетками.

Зато сейчас Долина выбирает более чем смелые наряды: от мини-юбок до платьев с очень глубокими вырезами. На премьерном показе «Одиннадцати молчаливых мужчин» артистка появилась перед фотографами и журналистами в юбке и леггинсах из брутальной черной кожи. Образ певицы дополняли такого же цвета ботинки на высокой платформе. И на контрасте с ними — классический верх, состоящий из пиджака и топа.

«Лариса
Лариса Долина. Фото: Борис Кудрявов

Артистка рассказала, что секрет ее фигуры заключается в интервальном голодании. Также она перечислила продукты, которые следует исключить из рациона.

Несмотря на то, что общая задумка выглядит интересной, на Долиной роковой образ выглядит несколько странно — во многом из-за сочетания напоминающих брюки леггинсов и юбки, убеждены фанаты. Возможно, Лариса Александровна и сама это понимает и именно поэтому не публикует фото с премьеры на своей страницы в Instagram*.



Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: