«Охватил такой ужас»: Кудрявцева расплакалась, узнав о смертельной болезни

Лера Кудрявцева
Фото: кадр из программы «Секрет на миллион»
Лера Кудрявцева давно привыкла к тому, что знаменитости доверяют ей свои самые сокровенные тайны. Телеведущая хладнокровно обсуждает перед камерами измены, разводы и ссоры лучших друзей, однако новость, которую принесла ей писательница Дарья Донцова, вызвала у Леры бурю эмоций.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередной выпуск программы «Секрет на миллион» стал для Леры Кудрявцевой особенно тяжелым. На этот раз в качестве гостьи на шоу появилась популярная писательница Дарья Донцова. Поклонники любят ее не только за ироничные детективы, но и за силу духа - когда-то она победила онкологическое заболевание, пройдя 18 курсов химиотерапии и пережив четыре операции.

На этот раз писательница, которая много лет оказывает поддержку женщинам, столкнувшимся с той же бедой, принесла с собой совсем не радостные новости. Семье Донцовой и ей самой снова предстоит собраться с духом и побороться за жизнь Дарьи Аркадьевны — кажется, болезнь вернулась.

«Звоночек звякнул, а раз он звякнул, надо его проверить. Меня охватил такой ужас...» — призналась писательница, рассказывая свою историю.

Никаких подробностей автор детективов пока не сообщила, заявив лишь: "Мы будем лечиться. Как-то у нас не принято впадать в истерику. Итальянский дворик — это не наш стиль". Знаменитость рассчитывает на поддержку своих родных, а в особенности супруга, который 24 года назад уже помог ей вернуться к нормальной жизни.

Однако на этом поток откровений, все больше и больше шокирующий Кудрявцеву, не закончился. В студии появился сын Донцовой — Аркадий, который рассказал о том, как строятся его отношения с мамой. Молодой человек перед камерами появляется редко — знаменитая родительница всю жизнь бережет его от лишнего внимания.

В свое время Дарья Донцова прославилась как самый читаемый автор взрослой литературы. Благодаря популярности у любителей детективного жанра она несколько раз становилась лауреатом премий «Бестселлер года» и «Писатель года». Однако в жизни Дарьи Аркадьевны были не только взлеты, но и падения. Одно время все всерьез были обеспокоены состоянием писательницы, ведь ей приходилось бороться с раком.

Поделилась Дарья и своей историей отношений с родной сестрой по отцу. Родственницы не общались много лет, но теперь, по словам Донцовой, пришло время наверстать упущенное и наладить контакты. Рассказ героини растрогал ведущую до глубины души — Кудрявцева разревелась прямо перед камерами. «Воссоединяются люди, а я реву», — причитала Лера.

«Лерочка, все хорошо! Мы живы!» — успокаивала ее Донцова.

Источник: НТВ



На эту тему: