После воссоединения с Прилучным: Агата Муцениеце сверкнула обручальным колечком

Агата Муцениеце
Фото: Макеев Иван/«КП»
За последние несколько месяцев отношения Агаты Муцениеце и Павла Прилучного стали настолько теплыми, что поклонники теперь пытаются понять, действительно ли «мажор» вернулся к бывшей жене после грандиозного скандала
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На протяжении двух лет известная российская актриса Агата Муцениеце пытается привыкнуть к новому статусу свободной и самодостаточной женщины. При этом, если ранее мама двух очаровательных детей старалась побольнее уколоть бывшего супруга при каждом удобном случае, сейчас ситуация изменилась кардинально.

Все чаще прекрасная Агата говорит о Павле с теплотой в голосе. Не так давно бывшие супруги воссоединились на отдыхе, куда «мажор» якобы пожаловал вместе со своей нынешней возлюбленной Мирославой Карпович. Вот только, увы, звезде сериала «Папины дочки» пришлось прозябать в одиночестве в отеле, в то время как Павел, Агата и их дети наслаждались компанией друг друга.

И все же, несмотря на слухи о перезагрузке отношений Павла и Агаты, фанаты Мирославы Карпович всерьез считали, что 14 февраля девушка Прилучного все же поделится деталями своего многолетнего романа, но на деле все вышло по-другому. Поздравляя поклонников с Днем святого Валентина, хрупкая барышня пожелала им любить лишь тех, кто никогда не предаст…

А в это самое время подписчики бывшей жены Прилучного, к своему восторгу, обнаружили «на том самом» пальчике своей любимицы шикарное колечко с внушительных размеров бриллиантом. Поначалу Агата не стала давать ответ на провокационный вопрос, лишь отметив, что «оставит за собой право не отвечать на него».

«Агата
Фото: https://www.instagram.com/agataagata/

Позже актриса не утерпела и все же раскрыла карты. Так, выяснилось, что пресловутое колечко она носила уже давно, правда, на левой руке, а значит, ее поступок мог быть продиктован желанием немного разыграть любопытных подписчиков.

«Так-то я ношу его на левой руке. Но для видео надела на правую», — призналась звезда «Закрытой школы».

После интригующего заявления Мирославы Карпович и довольно неоднозначной выходки Агаты Муцениеце фанатам остается лишь гадать, кто из этих двух очаровательных дам на самом деле сейчас является музой Павла Прилучного.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: