Алена Апина после операции: «Хочется показать, какая у меня задница»

Алена Апина довольно результатами пластических операций
Фото: legion-media
Исполнительница хитов «Бухгалтер» и «Электричка» Алена Апина продолжает радовать поклонников своей шикарной фигурой. Ради достижения идеалов артистке неоднократно приходилось ложиться под нож пластического хирурга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на популярность и любовь поклонников, Алена Апина нечасто дает интервью и делится сокровенным на публике. Тем не менее не так давно артистка рассказала о пластических операциях, что стало большим сюрпризом для россиян. На этот смелый шаг, по заявлению певицы, ее толкнуло понимание того, что женщина с возрастом может и должна выглядеть привлекательно и свежо.

«Не от того, что мне хочется показать, какая у меня задница или что я такая вся крутая, нет. Я очень хочу дать посыл за кадр, сказать: „Ребят, в 50+ жизнь не заканчивается!“… Чтобы опять же не обрастать слухами, я сразу поставила перед фактом: да, ребята, я пользуюсь услугами современной медицины», — признается артистка.

Апина уверена — «взрослеть» красиво можно именно благодаря радикальным косметическим процедурам. А иначе поклонники будут разочарованы внешностью своих кумиров, чей внешний вид подчиняется общим законам природы. По мнению пластического хирурга Аделины Алтыевой, звезда 90-х действительно неоднократно подправляла личико и тело, начав свое преображение с подтяжек.

«Скорее всего, она делала блефаропластику верхних и нижних век, подтяжку лица и шеи. Алена также прибегала к коррекции лица с помощью филлеров», — считает эксперт.

Удивительно, но о пройденных процедурах артистка не постеснялась рассказать в эфире программы «Светская хроника». Так, экс-солистка «Комбинации» без ностальгии вспоминает о своей былой фигуре, напоминавшей ей «пенек», которую она заметно улучшила при помощи липосакции и абдоминопластики.

«Я всю жизнь хотела тонкую талию, такую красивую попу — не как у Кардашьян, а хоть что-то чтобы было! Я думаю, ну когда, как не сейчас, этим заняться? Да, я скорректировала свою фигуру и очень так горжусь», — разоткровенничалась Апина.






На эту тему: