«Как сестры»: Маша Кончаловская устроила эротическую фотосессию с Толкалиной

Мария Кончаловская и Любовь Толкалина
Фото: Лариса Кудрявцева
Наследница известного режиссера и прекрасной актрисы уже несколько лет крутится в модельном бизнесе. Нередко девушка хвастается не только собственными прелестями, но и красотой любимой мамы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Красавица и умница Маша Кончаловская – единственная дочь актрисы Любови Толкалиной и известного режиссера Егора Кончаловского. Еще не так давно девушка комплексовала из-за лишнего веса. Но однажды она приняла важное решение – обрести стройность и уверенность в собственных силах. Наследница творческой династии скинула более двадцати килограммов и превратилась в роскошную красотку. Впрочем, удивляться этому не приходится, ведь перед глазами Марии всегда был достойный пример – ее очаровательная родительница.

Сегодня в микроблоге модели поклонники с восторгом обнаружили пикантную публикацию. Маша вместе с мамой устроили эротическую фотосессию. На опубликованных кадрах девушка позирует обнаженной, в то время как Любовь Толкалина ограничилась более лаконичной съемкой, представ перед подписчиками дочери в белом топе с открытыми плечами. Хоть ранее внешнее сходство двух прекрасных женщин и было очевидным, но, как выяснилось, за последнее время девушка все сильнее стала походить на любимую маму. «Как сестры», – восхитились поклонники.

«Маша
Фото: https://www.instagram.com/welcometomaria/

Не так давно «Экспресс газета» писала о проблемах Марии Кончаловский, которая лишилась своей визитной карточки – вьющихся естественным образом волос. Упругие локоны придавали барышне особый шарм. Так и не выяснив, что именно привело к потере роскошной шевелюры, Маша решилась на радикальные меры и отправилась в ближайший салон красоты.

Из жгучей брюнетки начинающая манекенщица превратилась в дерзкую и сексуальную бестию. Возможно, утрата любимых локонов подтолкнула дочь режиссера и актрисы на смелые эксперименты, о которых она ранее даже не помышляла.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: