«Мы умрем»: изменившаяся до неузнаваемости Маша Кончаловская смирилась с неизбежным

Маша Кончаловская
Фото: https://www.instagram.com/welcometomaria/
Дочь известного режиссера и прекрасной актрисы Маша Кончаловская мудра совсем не по годам. Так, девушка решила больше не поддаваться страхам и унынию, наслаждаясь жизнью здесь и сейчас.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад единственная дочь известной актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского рассказала о проблемах с волосами. Как призналась девушка, упругие локоны являлись ее визитной карточкой на протяжении долгого времени, но не так давно потеряли свою форму и стали выглядеть совершенно непрезентабельно.

Но, к чести красотки, она не стала зацикливаться на необъяснимых переменах во внешности, предпочтя более радикальный путь. Вместо тщетных попыток вернуть былую шевелюру Маша отважилась на смелое преображение – покрасила волосы в ярко-рыжий цвет.

Помимо внешности, которую многие фанаты модели посчитали кардинально изменившейся, девушка обрела свободу и избавилась от былых страхов. Как призналась красотка, в ее жизни «явно началась весна». Свое отличное настроение дочь известного режиссера продемонстрировала в личном микроблоге, устроив веселый танец на камеру. Правда, в песне, которая вдохновила ее на милые дурачества, были весьма тревожные слова: «Позитивная мотивация – это не мой конек. И мы все умрем. Все уже было до нас, можно выдохнуть свой страх…»

«Маша
Фото: https://www.instagram.com/welcometomaria/

Ранее «Экспресс газета» писала о том, как голую Машу Кончаловскую с открытым ртом нашли в воде. Такое неожиданное и провокационное селфи поразило многих фанатов юной модели. Впрочем, девушка уже давно привыкла идти напролом и добиваться намеченных целей. Еще не так давно единственная наследница Кончаловского и Толкалиной страдала от лишнего веса и связанных с этим состоянием комплексов. Но благодаря усердию и силе воли Маша сумела превратиться из упитанной пышки в стройную красотку, сбросив целых 25 килограммов.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: