«Новый секс-символ»: сын Федора Добронравова превратился в горячего красавчика

Федор Добронравов
Фото: Алексей Булатов/«КП»
Россиянки пришли в восторг, увидев новую фотографию сына Федора Добронравова – Виктора. В новом образе артист просто покорил сердца фанаток.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний Виктор Добронравов – старший сын 60-летнего народного артиста России Федора Викторовича Добронравова. Мужчина давно и успешно продолжает дело своего звездного родителя и активно строит актерскую карьеру, появляясь в популярных сериалах и фильмах.

Чтобы представить новый проект – детективный сериал «Технарь», – Виктор отправился на шоу «Вечерний Ургант». Снимки из закулисья передачи уже появились в Сети, причем на них артист предстал в эффектном образе.

Так, он позировал в темно-коричневой облегающей водолазке, бежевых брюках и стильных туфлях. Волосы артист зачесал назад, что придало его внешнему виду еще больше брутальности.

Фотография произвела необычайное впечатление на россиянок, которые принялись писать хвалебные комментарии. «Ну очень хорош», «Ничего себе – не обращала раньше внимание, что это новый секс-символ», «На отца становится все больше похож. Отличная семья!», «Горячий красавчик», «Очень харизматичный и яркий», – высказались интернет-пользователи.

Напомним, с 2010 года Виктор счастлив в браке с фотографом Александрой Торгушниковой. Супруги растят двух дочек – Варвару и Василису.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: