X

Режиссер озвучил условие, а Добронравов уже согласился: стоит ли зрителям ожидать съемок еще одних «Сватов»

Федор Добронравов и Татьяна Кравченко
Федор Добронравов и Татьяна Кравченко. Фото: кадр из сериала «Сваты»
Финальный сезон сериала «Сваты» смело можно называть вымученным, так как на его съемки потребовались годы. По независящим от команды причинам работу над продолжением истории семьи Ковалевых-Будько откладывали, и только недавно она подошла к концу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Впрочем, дата премьеры седьмых «Сватов» так пока и неизвестна. Еще в начале осени говорили, что первые эпизоды точно должны быть показаны уже в ноябре, однако эта информация так и не подтвердилась. Сами актеры, сыгравшие главных героев в проекте, отказываются делиться любыми деталями. Ни Кравченко, ни Добронравов якобы не знают, когда стоит ожидать долгожданную премьеру.

Зато внезапно пошли разговоры о продолжении «Сватов». Слухи спровоцировал сам режиссер сериала Андрей Яковлев. В соцсетях он заявил, что не исключает возвращения полюбившихся героев на экраны в будущем.

«Над этим можно подумать, если седьмой сезон зрители хорошо оценят», — отметил Яковлев.

О своем возможном появлении в пока что маловероятном продолжении «Сватов» успел высказаться исполнитель роли Ивана Будько — Федор Добронравов. Актер, который, казалось бы, уже устал от постоянных вопросов про этот проект, внезапно заявил, что был бы не против снова вернуться к работе над сериалом. Судя по всему, Федор Викторович пока что не готов попрощаться со своим героем.

«Я бы согласился сниматься в продолжении «Сватов». Надеюсь и думаю, что это будет интересная история», — заявил Добронравов.

Стоит отметить, что пока все заявления Яковлева о продолжении «Сватов» действительно выглядят маловероятными. Во многом потому, что зрители уже устали ждать финальный седьмой сезон, к которому у них весьма высокие ожидания. И если режиссеру и сценаристам в итоге не удастся их оправдать, то вряд ли будет смысл снимать какую-нибудь новогоднюю ленту про «Сватов».

В 2013 году завершился показ шестого сезона сериалы «Сваты», который мог бы стать последним. Однако поклонники так прикипели душой к истории семьи Ковалевых-Будько, что очень не хотели расставаться с полюбившимися персонажами.

Кроме того, неясно, согласятся ли другие актеры на еще одни съемки в этом проекте. Если Татьяна Кравченко, которая во время последних эпизодов седьмого сезона не могла сдержать слез, с большой долей вероятности с радостью снова примерит на себя образ Валюхи Будько, то Людмила Артемьева вряд ли захочет опять появиться в «Сватах». По слухам, актриса отказалась от съемок даже в седьмом сезоне из-за денег.



Источник: Teleprogramma.pro




На эту тему: