«Выпила лишку и всю правду высказала»: Кравченко об обиде Артемьевой и продолжении «Сватов»

Людмила Артемьева и Татьяна Кравченко
Людмила Артемьева и Татьяна Кравченко. Фото: кадр из сериала «Сваты»
В 2013 году завершился показ шестого сезона сериалы «Сваты», который мог бы стать последним. Однако поклонники так прикипели душой к истории семьи Ковалевых-Будько, что очень не хотели расставаться с полюбившимися персонажами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Создатели «Сватов» прислушались к аудитории и запустили съемки продолжения. Однако по нескольким причинам выход седьмого сезона все откладывался. И вот теперь в самое ближайшее время фанаты смогут увидеть, как закончится история Валюхи, Ивана, Ольги Николаевны и других героев.

В преддверии долгожданной премьеры исполнительница роли Валентины Будько дала большое интервью. В числе прочего Татьяна Кравченко поделилась некоторыми подробностями о седьмых «Сватах». Актриса вспомнила, как вся «изревелась», когда узнала о том, что продолжения больше не будет. По словам Кравченко, она очень полюбила свою Валюху, которая является ее абсолютной копией.

Артистка не стала раскрывать дату выхода финального сезона «Сватов», однако подтвердила, что зрители снова увидят Митяя, Ивана Степановича и даже чету Ковалевых. Отметим, что ранее действительно появилась информация об участии в съемках Анатолия Васильева, который снова ненадолго вернется к роли Юрия Анатольевича. Интересно, что до сих пор так и не понятно, как часто зрители будут видеть Людмилу Артемьеву в роли Ольги Николаевны в седьмых «Сватах». Ведь ранее Кравченко рассказывала, что ее коллега покинула проект из-за разногласий с режиссерами.

Вообще, отношения Кравченко и Артемьевой сложно назвать теплыми, не то что дружескими. Сама исполнительница роли Валюхи призналась, что это только в кадре они с Людмилой Викторовной такие подруги. В реальной жизни Артемьева и вовсе обиделась на свое партнершу по съемочной площадке после одного неприятного инцидента.

«Ну, не сложились у меня отношения с Людмилой Артемьевой. Стараюсь с ней нечасто общаться. Съемки есть съемки, но в обычной жизни мы не подруги. Ой, лишнего бы не наговорить! Помнишь, как мне журналисты позвонили на мой день рождения и давай пытать: «А как у вас отношения с партнершей Артемьевой?» Она мужик, что ли? Какие отношения? А я выпила лишку и всю правду высказала насчет Людмилы! Потом протрезвела… А ничего уже не вернуть! Дошло до Артемьевой мое «интервью»… Обиделась она. Сейчас стараюсь корректно говорить о партнерах», — отметила Кравченко.

«Федор
Кравченко одно время была влюблена в Добронравова. Фото: кадр из сериала «Сваты»

Показ шестого сезона всеми любимого сериала «Сваты» завершился в 2013 году, и тогда же его создатели хотели закрыть проект. Однако зрители так не хотели прощаться с Иваном, Валюхой, Ольгой Николаевной и другими героями истории, что в итоге им пообещали продолжение.

А вот с Федором Добронравовым актриса не просто смогла найти общий язык, но и влюбилась в него. Сама Татьяна отметила, что ее «попутал нечистый», однако она действительно одно время не могла спокойно рядом находиться со своим экранным мужем. И это при том, что в реальной жизни Добронравов женат.

«А как не влюбиться, если мы сутки в кровати проводим? Конечно, по сюжету! И я решила, Танюша, его соблазнить! Худела, в бассейн ходила, маски на лицо накладывала. Красоткой хотела быть. Но он же женат! И безумно любит свою семью. Было дело, призналась ему в своих чувствах… Но он мне сказал: «Ты что? Это просто блажь! Съемки! А у меня семья навсегда!» Погоревала я, погоревала, а потом и отпустило меня», — рассказала Кравченко в интервью изданию «Аргументы недели».






На эту тему: