«Ну что вы меня спрашиваете»: Добронравов нервно отреагировал на вопрос о выходе «Сватов»

Федор Добронравов
Федор Добронравов не смог назвать дату выхода финального сезона «Сватов». Фото: Михаил Фролов/«КП»
Федор Добронравов наравне с другими звездами сериала «Сваты» уже не в первый раз вынужден отвечать на вопрос о дате выхода последнего сезона проекта. Поклонники ждут не дождутся премьеры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У сериала «Сваты» сложилась непростая судьба. Когда после финала шестого сезона стало понятно, что зрители не готовы прощаться с семьей Будько-Ковалевых, режиссер проекта принял решение в последний раз собрать всех актеров и красиво завершить полюбившуюся всем историю. Однако вряд ли Андрей Яковлев мог предполагать, с какими трудностями столкнется его команда.

Съемки седьмых «Сватов» приходилось несколько раз откладывать из-за напряженной политической обстановки. Продолжение сериала несколько раз анонсировали и снова откладывали. И только этим летом в Грузии актеры закончили сниматься.

Предполагалось, что уже в ноябре зрители наконец-то увидят премьерные эпизоды долгожданного седьмого сезона «Сватов». Однако пока что так достоверно и неизвестно, когда начнется показ продолжения проекта. Журналисты не первую неделю в интервью с исполнителями главных ролей в сериале пытаются узнать хотя бы приблизительную информацию о дате премьеры, но каждый раз тщетно.

Федор Добронравов, сыгравший Ивана Будько, кажется, и вовсе устал от одного и того же вопроса. По примеру своей коллеги по «Сватам» Татьяны Кравченко он заявил, что в принципе не может знать точных сроков выхода седьмого сезона. Но, как и поклонники проекта, актер с нетерпением ждет продолжения истории на малых экранах.

«Ну что вы меня спрашиваете. Ну ей-богу! Я — артист. Бог его знает, когда он выйдет. Я хочу, конечно. Молюсь. Артисты не знают, когда выйдет на экраны сериал», — нервно отметил 60-летний артист.

«Федор
Федор Добронравов в роли Ивана Будько. Фото: кадр из сериала «Сваты»

Оказывается, в процессе создания популярного сериала кипели просто нешуточные страсти, даже между исполнителями главных ролей. Экранные супруги затевали шуры-муры и в реальной жизни.

Теперь, когда съемки седьмых «Сватов» уже точно завершены, Добронравов наконец-то смог полностью сосредоточиться на других своих проектах. Однако похоже, что пока история Валюхи, Ивана и Ольги Николаевны официально не подойдет к концу, Федор Викторович так и будет сталкиваться с вопросами об этом сериале.

«Нужно звонить руководителям на Украину. Я снялся, и все. Сейчас у меня другие проекты и спектакли. Хочу, как и все, чтобы сериал «Сваты-7» вышел как можно скорее», — заключил Федор Викторович.






На эту тему: