X

«Нечистый попутал»: Татьяна Кравченко призналась в соблазнении Добронравова на съемках «Сватов»

Татьяна Кравченко
Фото: Global Look Press/Ekaterina Tsvetkova
Оказывается, в процессе создания популярного сериала кипели просто нешуточные страсти, даже между исполнителями главных ролей. Экранные супруги затевали шуры-муры и в реальной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В недавнем интервью «Аргументам недели» сыгравшая Валюшу Татьяна Кравченко рассказала немало о взаимоотношениях в закулисном съемочном пространстве. Оказывается, общение с Людмилой Артемьевой у них не очень сложилось. Творческому процессу это не помешало, а вот за его пределами актрисы подругами совсем не стали. Теперь Кравченко старается минимизировать контакты с коллегой. Особенно после того, как в одном интервью, на собственный день рождения, наговорила об Артемьевой несколько нелицеприятных вещей. И та, что неудивительно, обиделась…

В Сети появился редкий снимок Татьяны Кравченко. Поклонников поразило то, как артистка выглядела в юные годы.

Совсем по-другому пошло у Кравченко партнерство с Федором Добронравовым. Актриса признается, что они крепко сдружились, а потом она даже влюбилась в коллегу. Да это и ни капли не удивительно: всем известно, что представители лицедейского мастерства – люди крайне страстные и эмоциональные.

«Нечистый попутал! А как не влюбиться, если мы сутки в кровати проводим?» — откровенничала Татьяна. Да, так вот, изображая семейную пару на экране, участники съемок втянулись было в интрижку и за пределами съемочного процесса. Кравченко поставила было себе цель: во что бы то ни стало соблазнить Федора!

«Худела, в бассейн ходила, маски на лицо накладывала. Красоткой хотела быть. Но он же женат! И безумно любит свою семью. Было дело, призналась ему в своих чувствах… Но он мне сказал: «Ты что? Это просто блажь! Съемки! А у меня семья навсегда!» Погоревала я, погоревала, а потом и отпустило меня», — поделилась своими крайне драматичными переживаниями звезда «Сватов».

И тем не менее пока создатели сериала не собираются завершать работу над ним. Татьяна Кравченко тоже признается, что очень любит и сам сериал, и свою героиню, и просто отдыхает душой в работе над новыми сценами. Так что зрители еще не раз смогут погрузиться в сложный мир семейных взаимоотношений, который разыграют для них профессионалы. А те, в свою очередь, получат шанс еще вдоволь пообщаться и повыяснять отношения как на самой съемочной площадке, так и за ее пределами.






На эту тему: