Пристроился сзади: Ярмольника сняли в обнимку с актрисой

Леонид Ярмольник
Леонид Ярмольник. Фото: Legion-media
Леонид Ярмольника сняли в обнимку с известной актрисой. Причем артист пристроился сзади не к кому-нибудь, а к самой Марине Нееловой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свою театральную карьеру после окончания института имени Бориса Щукина Леонид Ярмольник начинал в Театре на Таганке. Там он работал бок о бок с самим Владимиром Высоцким и уходить не думал. Однако после восьми лет беспрерывного служения театру Ярмольнику все же пришлось искать новую работу. Все дело было в новом руководстве культурного учреждения. На место Юрия Любимова пришел Анатолий Эфрос, и тогда многие актеры приняли решение покинуть «Таганку».

Ярмольник некоторое время не выходил на сцену, то снимаясь в фильмах, то разъезжая с Андреем Макаревичем по США с гастролями. Однако спустя продолжительное время Леонид Исаакович все же решил возобновить театральную карьеру. Сейчас он играет в театре «Современник». В частности, его можно увидеть в постановках «С наступающим!» режиссера Родиона Овчинникова и «203-205» режиссера Александра Жигалкина.

Премьера спектакля «203-205» по пьесе Нила Саймона «Калифорнийская сюита» прошла в «Современнике» еще в прошлом году. Главные роли в постановке по мотивам известного произведения исполняют Марина Неелова и Леонид Ярмольник. И судя по фотографиям, которые оказались в распоряжении СМИ, актерам приходится отыгрывать немало интересных сцен. Так, на одном из кадров Леонид Исаакович пристроился сзади Марины Мстиславовны. 75-летняя артистка театра и кино, в свою очередь, трогательно держит его за руку, будто еще сильнее прижимая к себе.

«Марина
Марина Неелова и Леонид Ярмольник. Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Артист рассказал о случае в одном из провинциальных российских городов, который произошел на творческой встрече общества «Знание». Своим поведением Ярмольник вывел именитого коллегу из себя.

Сам сюжет постановки «203-205» крутится вокруг персонажей Ярмольника и Нееловой и еще одной немолодой пары, которая живет с ними на одном этаже в соседних номерах. Отношения каждой из них проходят через одни и те же сложности и препятствия. И, разумеется, преодолеть все невзгоды они могут только благодаря силе любви. Примечательно, что в создании постановки была задействована супруга Леонида Исааковича — Оксана Ярмольник отвечала за уникальные сценические образы.




На эту тему: