«До чего же повезло вашему мужу»: народ ахнул при виде сюрприза Арзамасовой к возращению Авербуха

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова
Илья Авербух и Елизавета Арзамасова. Фото: Борис Кудрявов
Илья Авербух наконец-то вернулся в Россию после продолжительной поездки в Китай. Утомленный комментированием Олимпийских игр спортсмен вряд ли мог ожидать дома сюрприз, который ему приготовила жена, Елизавета Арзамасова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лизе Арзамасовой с маленьким сыном на руках пришлось долго ждать возвращения Ильи Авербуха из Пекина. Спортсмен присутствовал на Олимпийских играх в качестве комментатора, а вот актрисе не удалось отправиться вместе с ним. И, судя по всему, Арзамасова очень соскучилась по супругу.

В честь долгожданного возвращения Ильи Изяславича Лиза украсила весь их дом. Авербуха ожидали многочисленные воздушные шары с самыми разными трогательными надписями, сладкие украшения и, самое главное, сын в футболке с изображением самого Авербуха и надписью «Мы ждали!».

«С возвращением домоооой! МЫ ждали!» — сообщила Арзамасова на своей странице в Instagram*.

Встречу с Ильей Изяславичем, его реакцию на сюрприз и все остальное Елизавета снимала на камеру. Авербух, судя по всему, не ожидал такого приема от молодой жены. По ролику видно, насколько он был взволнован всем происходящим.

Поклонники Арзамасовой и Авербуха не устают поражаться тому, насколько они красивая пара. И это несмотря на большую разницу в возрасте. Но похоже, что она действительно не мешает супругам. Илья Изяславич уже не раз публично демонстрировал свои нежные чувства к Лизе. А та, в свою очередь, не устает находить новые способы удивить любимого.

Лиза Арзамасова устроила эффектную фотосессию, которая произвела большое впечатление на ее поклонников. Молодая актриса явно сумела вернуть былую форму после родов.

Фанаты Арзамасовой с восторгом отнеслись к сюрпризу, который она устроила вернувшемуся из Китая Авербуху. Одни отметили, что Лиза является примером настоящей жены и матери. Другие заявили, что беспредельно ею восхищаются.

«До чего же повезло вашему мужу. Вы невероятная женщина, излучающая теплую энергию! Она чувствуется на расстоянии. Беспредельно вами восхищаюсь»; «Какая чудесная женщина, жена, мама»; «Вот оно счастье!»; «Как трогательно»; «Как же романтично. Обожаю смотреть ваши ролики, в них чувствуется настоящая любовь, верность, забота, уважение, умиление, нежность и, конечно, счастье», — пишут фанаты Арзамасовой в Сети.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: