Аппетитная Михалкова из «Уральских пельменей» при всех поиграла с затянутой в корсет грудью

Юлия Михалкова
Фото: Legion-media
Юлия Михалкова, покинув «Уральские пельмени», в популярности нисколько не потеряла. Поклонники по-прежнему продолжают следить за ее жизнью в социальных сетях, где известная артистка охотно публикует соблазнительные кадры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге в «Инстаграме*» Юлия Михалкова чаще всего публикует свои портреты с профессиональных фотосессий, но иногда позволяет фанатам заглянуть и в закулисье, показывая, как она готовится к выходу на сцену или посещает светские мероприятия.

Юлия очень любит примерять не просто стильные, но и очень сексуальные образы и не боится экспериментировать в одежде. Накануне в «Сториз» актрисы появилось короткое видео, которое привело подписчиков в восторг. На нем Михалкова умело позирует перед зеркалом, поправляя аппетитную грудь, затянутую в тесный черный корсет. На актрисе надеты ультрамодные просторные джинсы, заправленные в оригинальные сапоги с широкими голенищами, а дополняет образ накинутая на плечи толстовка на молнии.

Звезде «Уральских пельменей» наверняка позавидовали все девушки страны — подобный «фьюжн» сейчас находится на пике моды. Такой прием со смешением разных стилей в одном комплекте не раз советовала применять Эвелина Хромченко.

Юлия Михалкова сделала трогательное признание. Артистка крайне редко делится с поклонниками личным, но на этот раз решилась на исключение.

Стоит отметить, что актриса совершенно не боится выйти на сцену в неудачном наряде или не угадать с оттенком костюма и готова принимать любую критику в свой адрес. «Следуя заветам Станиславского, готова выслушать от вас всю-всю-всю жестокую правду обо мне», — писала Михалкова в одной из своих публикаций в микроблоге. В ответ знаменитость получила от подписчиков лишь комплименты.

«Ты роковая женщина! Ножки аппетитные!», «Восхитительная и с чувством юмора, да еще и с идеальным весом!», «Да вы такая идеальная, аж бесите», «Ну неприлично же так хорошо выглядеть в таком возрасте! Дай шанс молодым девушкам», «А правда Юля в том, что Вы с каждым годом становитесь все мудрее и красивее», — пишут в комментариях восхищенные фанаты.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: